Всем добрый день! Вот и я после трехлетнего чтения и раздумья о покупке лоплоша все таки решил приобрести данный мотокультиватор. Заказал, доставили без проблем. Помимо самого мотолоплоша взял на всякий случай еще запасной комплект фрез, а случаи у нас разные бывают :). Давно уже хотел изменить у себя технологию посадки и дальнейшей обработке своих 8 соток. С 2009 имею калужский МБ1 с лифановским двигателем, но он у меня приспособлен для перевозки грузов и культивации. Поэтому хотелось отойти от тяпки (совсем конечно от нее не уйдешь) и механизировать процесс рыхления и окучивания. Стоит теперь у меня лоплош в гараже и ждет своего часа. Первым делом решил проверить редуктор на предмет наличия литола. Снял аккуратно двигатель, смазки достаточно, что было очень приятно, но немного все же добавил для успокоения души, обильно смазал редуктор (рабочие места), шестеренку на валу двигателя, поставил все в обратном порядке. В воскресенье решил обкатать двигатель - не смог завести. Бегом на форум освежить память как правильно заводить двигатель - "выкл." крайнее положение заслонки к свече зажигания, "запуск" крайнее положение заслонки на "улицу". Вчера приехал, руки жаждут результата - заслонка на "улицу", аккуратно нажал три раза на праймер, заводим...и со второй попытки двигатель заработал. Радости не было предела. Шум редуктора приемлем. Одно только показалось странным, что слишком большие обороты двигателя. Сразу заглушил, решил спросить у форумчан. Подскажите после запуска двигателя при обработке почвы мотолоплошем заслонка на двигателе должна быть постоянно находиться в крайнем положении на "улицу" или есть возможность регулировки холостых оборотов? Сколько нужно времени для обкатки двигателя? Буду признателен за полезные ответы.