По теме,использую уже полтора года FLUKE-101 брал на али 1900руб.недостатков не обнаружил(два раза падал с высоты) ну может только подсветки не хватает.
alex1977102 написал:
По теме,использую уже полтора года FLUKE-101 брал на али 1900руб.недостатков не обнаружил(два раза падал с высоты) ну может только подсветки не хватает.
А я вот от этого приборчика тащусь. Тоже по осени на Али брал за 1100 р, зимой цена упала до 850 рэ. Прибор идет в мешочке, но я купил коробку, вырезал лишнее и сейчас таскаю его без риска повредить. Размером прибор с 101-й Флюк, функционалу больше, довольно шустрый прибор, как и флюки обнаруживает утечку стабилитронов (для меня важно). В общем, хунхузы порадовали :) Есть такой же на Али с измерением температуры на сотку подороже. В общем, имхо, это лучший прибор в этой ценовой категории. Народ уже нашел как у него недостающие функции прикрутить, например ручной выбор пределов . Не знаю, сколько прослужит, но можно килограммчик таких приборов прикупить и менять по мере необходимости :)
Тут в теме народ интересовался Testo 760. Имеется такой. Что про него сказать... Очень мягкие шнуры, ну ооочень...таких я никогда не встречал. Хорошая пищалка, правда довольно тихая...хорошо сочетается с моим инструментом от протула :)...ну... пылевлагозащищенный (со шнурами в пакетике заглушки гнезд были)...приколы у него, типа без шнуров не работает и шнурами же активизирует виды измерений...хорошая подсветка...все, пожалуй... Второй раз не купил бы.