16.01.2017 в 18:01:43
Дмитрий Т написал: Впечатления-то какие остались?
Да. Что интересно - это как я уже сказал возможность крутить селектор одним пальцем, зажав прибор в ладони. Удобно, когда вторая грабля занята. Не помню точно(фоты надо зырить), помоему Made in USA в отличие от более младших моделей. Всё мягко, четко, круто короче Что не понравилось. Мне удобно, когда выбор режимов измерения в определенной последовательности. Мне надо чтоб напряжение(постоянка) и звенелка были рядом, как два чаще всего используемых режима. У этого прибора это не так, приходится постоянно вертеть через совсем не нужные мне режимы.
16.01.2017 в 18:11:35
Boston написал:
Дмитрий Т написал: Впечатления-то какие остались?
Да. Что интересно - это как я уже сказал возможность крутить селектор одним пальцем, зажав прибор в ладони. Удобно, когда вторая грабля занята. Не помню точно(фоты надо зырить), помоему Made in USA в отличие от более младших моделей. Всё мягко, четко, круто короче Что не понравилось. Мне удобно, когда выбор режимов измерения в определенной последовательности. Мне надо чтоб напряжение(постоянка) и звенелка были рядом, как два чаще всего используемых режима. У этого прибора это не так, приходится постоянно вертеть через совсем не нужные мне режимы.
Boston, Меряет быстро? Пищалка мгновенная, без заиканий? Емкости мерит быстро?
16.01.2017 в 18:15:10
Дмитрий Т, На тот момент времени (это лет 5 назад) мерил быстро. Сейчас наверное мастехи и юниты топовых версий его догнали полюбому. Емкость не мерил (у меня отдельный прибор), про пищалку не помню, врать не буду
16.01.2017 в 18:19:58
Boston написал: Дмитрий Т, На тот момент времени (это лет 5 назад) мерил быстро. Сейчас наверное мастехи и юниты топовых версий его догнали полюбому. Емкость не мерил (у меня отдельный прибор), про пищалку не помню, врать не буду
Boston, Сейчас еще можно купить за ту же цену устаревшие 87-III, что будет лучше супротив 115-го? Суперточность не нужна, важно скорость и корректность показаний. Хотя 87-е еще те кирпичи, только стационарно работать.
16.01.2017 в 18:25:26
Дмитрий Т, Не подскажу. У меня 87х не было
16.01.2017 в 18:35:30
Не хватает мультика с дополнительной аналоговой шкалой, например для измерения характера релаксации тех-же БП. Вот и присматриваюсь к такому мультику. Еще есть вариант вот такого китаеса, только это темная лошадка, в четыре раза дешевле вышеозвученных Флюков, но и выбрасывать деньги нет желания. Ничего о таком не слышали?
16.01.2017 в 18:46:35
Дмитрий Т написал: присматриваюсь к такому мультику
А чего это шкала 48 герц показывает, а на цифрах 50?
16.01.2017 в 18:54:01
Дмитрий Т написал: ще есть вариант вот такого китаеса, только это темная лошадка, в четыре раза дешевле вышеозвученных Флюков, но и выбрасывать деньги нет желания. Ничего о таком не слышали?
Страшный он какой-то:) Если смотреть что подешевше, то надо наверное из мастехов и т.п. глядеть. Там хоть по честному всё
maestro@ написал: А чего это шкала 48 герц показывает, а на цифрах 50?
Деления на аналоговой шкале перегорели :)
16.01.2017 в 18:57:52
Boston написал: Страшный он какой-то
За то аляпистый - по праздникам можно мерить ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу