01.03.2016 в 23:03:12
Klod, Современный по всем технологиям ) Если открывать да, но я открываю на 10-15 минут несколько раз за день, потом закрыв, обратка сразу начинается. Но промерзание стояка не только от меня зависет, в этом то и прикол.
01.03.2016 в 23:06:32
trubo4ist, По коллективному договору заставят и обязаны будут подчиниться. Я уже скоро буду платить за камеры видео наблюдения, которые мне не нужны вовсе, но большинство проголосовало ЗА ) Как мне сказали, клапана нельзя будет закрыть, ну если только заткнуть чем нибудь.
02.03.2016 в 00:18:24
Nikitt написал: клапана нельзя будет закрыть
Пример в студию. А как же дети, которым всегда дует?
02.03.2016 в 00:23:28
Nikitt написал: так как проблема у многих такая, начиная с 7 и выше этажей.
Интересно почему именно с 7-го? Ниже всё нормально? Здесь " собака не порылась"?
02.03.2016 в 09:13:56
Klod написал:
Nikitt написал: так как проблема у многих такая, начиная с 7 и выше этажей.
Интересно почему именно с 7-го? Ниже всё нормально? Здесь " собака не порылась"?
жалобы пока тока с 7 и выше, дом еще на 60% заселен. У меня стенка открыта, которая промыкает, у многих кухонные шкафы ее закрывают, пока сами не увидят или не почувствуют, могут и не узнать. Я стал проверять, когда увидел в морозы конденсат на стене.
02.03.2016 в 11:50:16
Nikitt написал: это со слов оконников, я тоже сомневаюсь в этом. Лично ставить буду только на кухне, где вытяжки. В остальных комнатах проветривать буду сам.
Можно показать эти оконные клапана( хоть картинку с инета)- если это в рамах небольшие длинные щели с крышечками - то это ерунда.
Nikitt написал: жалобы пока тока с 7 и выше, дом еще на 60% заселен.
Может всё дело в этом?Мало живут , притока нет - тяга опрокидывается и соответственно промерзает.
02.03.2016 в 20:10:15
Nikitt написал: Лично ставить буду только на кухне, где вытяжки.
Не очень умная мысль.
Nikitt написал: В остальных комнатах проветривать буду сам.
Если все так будут рассуждать - проблему не победить. Приток должен быть 24 часа в сутки. Понемногу, но у всех и всегда. Как только варежку раскрыли - холодный воздух - шасть, и ищи его-свисти. А если обратная тяга началась, то чтобы ее перебороть обычного притока уже будет не достаточно. Нужен усиленный. Вот и будете бегать от окна к окну.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу