СаняТ3, Именно на УД2 и УД25 с двухискровой катушкой речь. Маловероятно, но бывает так жахнет, что более никакого газа с его экономией не захочется.
03.03.2016 в 11:31:59
СаняТ3, Именно на УД2 и УД25 с двухискровой катушкой речь. Маловероятно, но бывает так жахнет, что более никакого газа с его экономией не захочется.
03.03.2016 в 11:37:40
СаняТ3 написал:
AVSh написал: У Вас не было хлопков?
Вот не поверишь, с 2001 года юзаю газ на авто и ни разу!!!! Повторяю НИ РАЗУ!!!
СаняТ3, так и зажигания хорошего коммутаторного у тебя не было. Так? До 1994года ездил на ВАЗ21013 с Новогрудкой, В 1994 сам ставил газ на VW, с начала Новогрудку, потом переделал на Ловато. Сколько ездил на газу до перехода на дизель - ни одного хлопка! Потому что распределитель! А приятель взял Москвича 41 с реновским двигателем - у него хлопки постоянные и с новогрудкой и с ловато... Сколько корпусов воздушных фильтров и даже фирменных хлопушек в хлам улетело пока не разобрался...
03.03.2016 в 11:56:01
AVSh написал: Именно на УД2 и УД25 с двухискровой катушкой речь. Маловероятно, но бывает так жахнет, что более никакого газа с его экономией не захочется.
Повторяю, в УД-25 искра проскакивает только тогда, когда топливной смеси в цилиндре нет!!!! в УД-25 всегда 2 поршня вверху при проскакивании искры, но в одном это конец сжатия, во втором конец выхлопа и топлива там нет!!!!!
AVSh написал: так и зажигания хорошего коммутаторного у тебя не было. Так?
Что в твоём понимании ХОРОШЕЕ КОММУТАТОРНОЕ????
2108 VW для тебя плохое коммутаторное, или тебе важен инжектор, так как не коммутатор, там уже микропроцессорное с мозгами, а вот там то и может быть бабах, по тому, что при торможении двигателем отключается подача топлива через форсунки и искра, а если стоит не 4 поколение, а 3-е, то газ продолжает идти из редуктора, вот там то и может быть бабах при появлении искры, но опять же к УД это не относится.
Я ещё не слышал ни одного отзыва о хлопках на УД, так зачем дуть на лёд??????
Будут у кого хлопки на УД, пусть пишут, но на УД в этом нет ничего страшного, нет там пластика.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
03.03.2016 в 12:06:05
СаняТ3, А сколько ты видел УДшек с коммутаторным зажиганием?
03.03.2016 в 13:03:26
AVSh,
AVSh написал: А сколько ты видел УДшек с коммутаторным зажиганием?
Вот по тому то и нет смысла об этом говорить, так сказать засирать народу мозги.
Это как каждый день говорить по телевизору о том, что НЕ ОДЕВ СКАФАНДР НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, а также ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ШЛЮЗОВОЙ КАМЕРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДВЕРИ ВО ВНУТРЕННЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!! Да это имеет смысл, но не в данной ситуации, так зачем об этом говорить?????
Ты ведь не сказал, что такое ПРАВИЛЬНОЕ в самом начале, да и я не знаю, как были подключены катушки на Твоём Москвиче. На УД если искра проскакивает один раз за оборот КВ хлопка не будет, если 2 раза будет проскакивать, то хлопок возможен на любом, даже УД-1, но для УД хлопок, что слону дробина, он её даже не особо заметит.
03.03.2016 в 13:11:09
СаняТ3 написал: Да это имеет смысл, но не в данной ситуации, так зачем об этом говорить?????
Да и вообще есть ли смысл об этом говорить? Я НИКОГДА НИ ОТ кого не слышал про хлопки в фильтр, ни на газу, ни тем более на бензине. А глушители разорванные варил, это когда лонские прохожих пугают выключая, а потом включая зажигание. ГАЗоны и ЗИЛы в основном.
03.03.2016 в 13:20:37
Pavel003 написал: Я НИКОГДА НИ ОТ кого не слышал про хлопки в фильтр, ни на газу,
Паш они действительно есть, но я об этом только слышал и то, только на форумах.
03.03.2016 в 13:44:34
СаняТ3 написал: AVSh,
AVSh написал: А сколько ты видел УДшек с коммутаторным зажиганием?
Вот по тому то и нет смысла об этом говорить, так сказать засирать народу мозги.
Это как каждый день говорить по телевизору о том, что НЕ ОДЕВ СКАФАНДР НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, а также ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ШЛЮЗОВОЙ КАМЕРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬ ГЕРМЕТИЧНОСТЬ ДВЕРИ ВО ВНУТРЕННЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!! Да это имеет смысл, но не в данной ситуации, так зачем об этом говорить?????
Ты ведь не сказал, что такое ПРАВИЛЬНОЕ в самом начале, да и я не знаю, как были подключены катушки на Твоём Москвиче. На УД если искра проскакивает один раз за оборот КВ хлопка не будет, если 2 раза будет проскакивать, то хлопок возможен на любом, даже УД-1, но для УД хлопок, что слону дробина, он её даже не особо заметит.
СаняТ3, ты очень невнимателен.
Смотри:
03.03.2016 в 14:02:27
AVSh написал: то я об этом и сообщил, для людей, которые уже имеют на УД коммутаторное зажигание.
Читать умеешь?????
СаняТ3 написал: На УД если искра проскакивает один раз за оборот КВ хлопка не будет, если 2 раза будет проскакивать, то хлопок возможен на любом, даже УД-1
то, что там по ссылке, это одна искра, за 1 оборот КВ и ХЛОПКОВ НЕ БУДЕТ!!!!!!
Да и ещё, умные парни сказали, и я обращал внимание, что датчик холла пропускает ток тогда, когда между его пластинами есть кусок металла, таким образом если заварить окна, то примерно 300 гр по катушке будет идти ток, это не есть хорошо и для катушки и для коммутатора, у кого то катушка и коммутатор грелись. надо или отрезать все лишние лепестки, или делать модулятор из пластинки. Но это в соответствующей теме, про зажигание тему я ещё не перечитывал.
03.03.2016 в 14:09:02
СаняТ3, если смотришь в сообщение и ничего не понимаешь - посмотри видео, может поможет.
03.03.2016 в 14:28:10
AVSh написал: если смотришь в сообщение и ничего не понимаешь - посмотри видео, может поможет.
Я эти видео видел уже давно. на УД-25 должен стоять модулятор, обеспечивающий 1 искру за 1 оборот КВ если искр более, то это НЕПРАВИЛЬНО и проблема не в использовании ГБО а в НЕПРАВИЛЬНОй переделке зажигания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу