BARABAZ написал: Но функцию механической защиты гофра выполняет?
Не очень.
04.03.2016 в 01:54:53
BARABAZ написал: Но функцию механической защиты гофра выполняет?
Не очень.
04.03.2016 в 01:56:08
Димон114 написал:
BARABAZ написал:
Димон114 написал: , а гофра это не механическая защита . Даже стальной лоток нет . И нетносится не к какой группе ВВФ
Но функцию механической защиты гофра выполняет? ВВФ-что такое?
BARABAZ, ВВФ это внешние воздействующие факторы . Это из ГОСТа о механической защите кабеля .
Димон114, Во блин, спасибо. И, что этот ГОСТ говорит про мех.защиту кабеля в стяжке? Я серьёзно.
04.03.2016 в 01:59:26
BARABAZ написал:
Димон114 написал:
BARABAZ написал:
Димон114 написал: , а гофра это не механическая защита . Даже стальной лоток нет . И нетносится не к какой группе ВВФ
Но функцию механической защиты гофра выполняет? ВВФ-что такое?
BARABAZ, ВВФ это внешние воздействующие факторы . Это из ГОСТа о механической защите кабеля .
Димон114, Во блин, спасибо. И, что этот ГОСТ говорит про мех.защиту кабеля в стяжке? Я серьёзно.
BARABAZ, надо будет посмотреть . Точно чтоб сказать . Но гофра это так шутки особенно пвх . Я его завтра найду . Гост этот не помню на память номер .
04.03.2016 в 01:59:58
Radio, там убитая кирзачами гофра. У меня на одном объекте ПНД трубу тележками с раствором ухайдокали, виню толькосебя-надо было прокладывать после штукатуров.
04.03.2016 в 02:22:10
Димон114, Спасибо, гляну на досуге)
04.03.2016 в 07:30:34
BARABAZ написал: , там убитая кирзачами гофра.
Так и есть, без надлежащей механической защиты гофра моментально убивается. Сама она механическую защиту обеспечить не в состоянии.
04.03.2016 в 08:16:41
Radio,
Radio написал: без надлежащей механической защиты гофра моментально убивается.
Правильно, гофру нужно в трубу пнд, а трубу пнд в стальную трубу. Сори за флуд. :D
04.03.2016 в 11:44:41
Мой вопрос о гофре в стяжке, в квартире - замылен. Кирзачи мну не интересуют . Долгая и беспроблемная жизнь замечательных кабелей без оной, вот что интересует. Имея ввиду влияние только одного указанного фактора.
Да, ни фига.
04.03.2016 в 12:18:32
dokar написал: . Имея ввиду влияние только одного указанного фактора.
Какого именно фактора? Химически агрессивная среда? Терморасширение бетонов? Тогда почему в штукатурке можно? Так? А бог его знает.Но, мне спокойнее, когда перед залитием стяжки кабель защищен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу