13.03.2016 в 21:25:08
Shkeddy написал: SKIL как исключение для модели 7520 NA.
Да, возможно. У меня шлифовалка ленточная - с 1995 года, живая. Правда я ей чисто по личному хозяйству всё и очень редко.
Shkeddy написал: А так я фанат синего боша.
Аналогично. Раньше фанатом Хилти был, но долгая практика показала, когда понты закончились, что Боша в 2 раза больше можно купить, хотя у Хилти есть кое-какой эксклюзив. Но мне реально жалко Хилти покупать рабочим, чтобы убивали. Но всякие Макиты они ломают быстрее, а ценник примерно близкий к Бошу.
14.03.2016 в 10:41:51
Данила. Судя по работе, дай Бог каждому такой "кризис" ) В Леруа - Оби, не бываю, как брал хорошие расходники, так и беру. Материал - тоже На КД 1 и КД 2 - тоже, падение оборотов торговли. Дык опять же, не у всех. У иных народу стало больше. Большое дело продавцу иметь постоянных покупателей (!)
Труд без искусства - Варварство!
14.03.2016 в 12:59:26
Gennady написал:
Shkeddy написал: SKIL как исключение для модели 7520 NA.
Да, возможно. У меня шлифовалка ленточная - с 1995 года, живая. Правда я ей чисто по личному хозяйству всё и очень редко.
Shkeddy написал: А так я фанат синего боша.
Аналогично. Раньше фанатом Хилти был, но долгая практика показала, когда понты закончились, что Боша в 2 раза больше можно купить, хотя у Хилти есть кое-какой эксклюзив. Но мне реально жалко Хилти покупать рабочим, чтобы убивали. Но всякие Макиты они ломают быстрее, а ценник примерно близкий к Бошу.
Gennady, Ленточная тоже есть. Для стен и потолков не годится. Только доски шлифовать получается. Ну сейчас повсеместно понты закончились. Давно уже присматривал себе лазерный нивелир, хотел бош 3-80, но пришлось взять 2-15. Решил взять модель попроще и, соответственно, подешевле, но не скатываться до зеленого уровня или того же скила. Цены, конечно, стали пугающими. В середине 2014 года успел взять GSR 18 V-LI 11000 рублей. Сейчас 22000 в среднем. Поэтому, надеюсь, что уже купленный прослужит долго.
15.03.2016 в 12:50:21
ser6672 написал: sanya1965, Я не про то, что можно сломать гипотетически, с дуру можно и ... сломать. Я об общей стойкости и скорости бурения.
а-а-а-а, о средней температуре по больнице? ну и кому она нужна???? если бы на ту цену Дребо-12мм, я бы взял пяток Энкоров, то проблем бы не было.... и учитывайте, что ежедневных бурильщиков не так и много.... а покупать по 5шт. всего фирменного, никаких денег не хватит....
15.03.2016 в 14:51:53
sanya1965, Если для разового сверления, можно и энкором , но когда в квартире делаешь потолки ГКЛ, плинтуса и т.д я выбираю Дребо и сверлят быстрей и ресурс больше. IMHO.
17.03.2016 в 12:00:49
ser6672 написал: с дуру можно и ... сломать.
Вот вот. А зачем ломать ... за 300р, если можно спокойно два по 40 сломать :)
А ломаются как раз из-за арматуры рядышком с наплавкой.
Труженик написал: В Леруа - Оби, не бываю, как брал хорошие расходники, так и беру. Материал - тоже
Ну да. Cколько на КД соудаловская пена-клей стоит?
{{post:5597980,сли для разового сверления, можно и энкором , но когда в квартире делаешь потолки ГКЛ, плинтуса и т.д я выбираю Дребо и сверлят быстрей и ресурс больше. IMHO.}} Дак я про ГКЛ и проводку и говорил. Для разового как раз лучше подороже, чтобы по 3 штуки не хранить каждого диаметра. А вот когда 100 квадратов ГКЛ прикрутить и метров 300 провода 6кой, тогда можно и пару-тройку энкоров спалить
17.03.2016 в 12:32:42
Campan, Спорить не буду, каждый сам выбирает, что ему лучше.
17.03.2016 в 19:57:16
по инструменту -пока без вариантов ( бренды ). по расходке - смотря какая . что-то можно и попроще ,а что-то нет
17.03.2016 в 20:15:12
Campan написал: Ну да. Cколько на КД соудаловская пена-клей стоит?
не заостряйте на этом внимание. Николай не сдаст нам свою скидку(маржу, гешефт) на КД ;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.03.2016 в 10:55:39
Добрый день форумцы ! выбор какого то определенного бренда и производителя это дело конечно сугубо личное, но лично меня напрягает, когда клиенты говорят-у вас буры хреновые, энкор лучше , .. Так у нас они стоят дешевле энкоровских!!!Хотел народ хорошие- привезли D.Bor, говорят дорого; захотели дешевые- optim ,буры завезли; теперь хотят и хорошие и дешевые... Что не делаешь , а все равно не угодишь....
18.03.2016 в 13:37:57
lДанила написал: теперь хотят и хорошие и дешевые...
ну вот и пусть берут к одному дешёвому один дорогой . будет и дешево и хорошо ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу