Давайте коробочку с электроникой разделим на зоны, которые надо понять как работают.
начнем с энергии идущую в искру:
заряжающая катушка магнето(магдино)
выпрямитель заряжающих импульсов
конденсатор запасающий энергию
катушка зажигания(трансформатор Пико)
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
rodnihek написал:
Давайте,пускай хотя бы расскажет что он увидел на этих приборах ,лучше выложит результат.
Давай не будем превращать все в флудильню, и бесконечные споры. Если не интересно - проходи мимо и будь любезен- пиши от своего имени, а не от имени форума.
0
Ну да к своим овцам. заряжающая катушка выдает ряд импульсов, количество и полярность завит от полярности магнитных линий и количества переходов магнитных полей от "N" к "S". Заводом изготовителем этот параметр установлен жестко, и его изменить нельзя.
0
Djuse написал:
Заводом изготовителем этот параметр установлен жестко, и его изменить нельзя.
Для того чтобы что то улучшить,нужно понимать как это работает,в нашем случае генератор.
Я не настаиваю на своей правоте,просто исхожу из данных которые есть ,осциллограмма и свои измерения,если Вы не согласны с таким мнением обоснуйте свою позицию,своими измерениями или осцилограммой,я этого пока не вижу.
У меня установлена Комета, кнопка глушения сидит на генераторной катушке, поэтому не было проблем с подключением лучевого ослика к генераторной катушке. Осциллограмма с генераторной катушки совпадает с первоисточником. У Вас тоже лучевой ослик, что он показал?
.Олег., Сходил посмотрел, прога в которой это фиксировали не совсем подобие лучевого "ослика" что то она искривляет, что то она сжимает.
Хотел написать все в другом направлении, сейчас у себя покопаюсь.
0