лучше давайте про улучшение МБ-01 , газовые плиты не интересуют
20.02.2018 в 20:32:52
лучше давайте про улучшение МБ-01 , газовые плиты не интересуют
20.02.2018 в 20:36:03
Кто бы против.
20.02.2018 в 21:41:35
stasalt написал: лучше давайте про улучшение МБ-01 ,
stasalt, Очень хорошо, рассказывайте про улучшение магнето.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
20.02.2018 в 21:47:09
Djuse написал: Очень хорошо, рассказывайте про улучшение магнето.
только собираюсь улучшать хотелось бы посмотреть на результаты и ошибки уже улучшивших, а самое главное остановиться на 2-х зарядных катушках ?
20.02.2018 в 21:55:22
stasalt написал: хотелось бы посмотреть на результаты и ошибки уже улучшивших
Ждёте что бы для вас это сделали, а сами заниматься этим не будете... конструктивно однако.
20.02.2018 в 21:57:12
stasalt написал: а самое главное остановиться на 2-х зарядных катушках ?
Позвольте полюбопытствовать, а что это такое??(желательно без ссылок в интернете, опишите задачу своими словами)
20.02.2018 в 22:16:03
Djuse написал: Позвольте полюбопытствовать, а что это такое??(желательно без ссылок в интернете, опишите задачу своими словами)
первую страницу данной темы откройте автор уже все описал :applause:
20.02.2018 в 23:17:22
stasalt написал:
Djuse написал: Позвольте полюбопытствовать, а что это такое??(желательно без ссылок в интернете, опишите задачу своими словами)
первую страницу данной темы откройте автор уже все описал :applause:
stasalt, Вот всё и встало на свои места, а я то подумал... ну да... чужие мысли нам известны....
21.02.2018 в 14:12:01
Сейчас выпускают такое зажигание
22.02.2018 в 15:10:15
Вот ещё простая схема зажигания вообще без датчика но с симистором. С генераторной катушки отрицательной полуволной заряжается накопительный конденсатор а когда на этой катушке положительная полуволна то она и открывает тиристор. Но я эту схему не собирал.
22.02.2018 в 21:16:27
сусик написал: Я уже писал чем отличается старая бобина от высоковольтного трансформатора.
А может Вы рано хороните катушки с незамкнутой магнитной системой? В приведенной мной ранее ссылке на индивидуальную катушку зажигания видно незамкнутую магнитную систему (компактную бобину), в Вашим словам
сусик написал: В настоящее время есть такие мизерные ВИТ что их даже устанавливают прямо на каждую свечу автомобиля.
не вижу подтверждения. В рассказе
сусик написал: Работа высоковольтной катушки зажигания с замкнутым магнитопроводом больше напоминает электронное зажигание для газовой плиты
не увидел уточнения типа магнитной системы трансформатора (может там бобина установлена?).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу