21.03.2016 в 22:21:38
Добрый день.
Новостройка, ванная комната. Решили сделать гидроизоляцию перед укладкой плитки. Гидроизоляция производилась с помощью состава
22.03.2016 в 12:31:27
Ну не уж то ни кто из мастеров никогда не проверял какое сцепление у гидроизоляции?
22.03.2016 в 13:14:32
Насколько понял, прочитав инструкцию и описание, этот состав образует на поверхности плёнку. То есть это не проникающая гидроизоляция. "Создаёт эластичную водонепроницаемую пленку". На видео вроде как нормальная плёнка...
22.03.2016 в 16:04:11
Kolos567, пленка отличная. Эластичная, плотная. Но вот она довольно легко отстает от поверхности. Меня именно это настораживает. Боюсь что когда положу плитку плиточный клей ее оттянет и получится пустота между пирогом плитка-клей-гидроизоляция и стена.
02.08.2016 в 20:42:02
Тоже самое и у меня с гидрой Флехендит. Обмазывал ей ротбанд на стенах и решил кое где отодрать. Отходит легко. Может дело в том, что гидра не должна вгрызаться в стену, а просто создавать пленку? Я спрашивал у мастеров, они говорят что не пробовали отдирать. И вообще плитка лежит годами... Попробую положить одну плитку на стену, подожду недельку пока клей высохнет, а потом отдеру ее. Фото выложу потом. Или видео.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу