dart написал :
Всем привет друзья. Уже с пол года я являюсь обладателем dws778 с протягом. Все вроде бы и отлично, если бы не одно НО. Стала люфтить голова. Причем люфт в обоих положениях. Это гарантийный случай, или нет? Как с этим бороться.
Приветствую. Снять пластиковый кожух, подтянуть болты для регулировки люфта брожения головы на направляющих.
Работаем дальше.
Какой и где кожух? Глянул с одной стороны двигатель, с другой защита диска. Может подскажите, можно в ЛС. Спасибо.
Нужно снять кожух который ручка-защитный кожух диска. Вроде и диск снять надо, точно не помню. А да, надо, за одним можно и тросик подтянуть, это который поднимает нижнюю часть защиты диска, выбрать эдакий люфт, который изначально есть с новья. Особо сложного ничего нема. Удачи!
Есть ли тут обладатели торцовок dewalt? Значит имеем пилу dws778. Неплохая модель, люфт на протяге устранил, все вроде бы норм, кроме одного. Решил я отюстировать пилу, взял электронный угломер, все выставил, закрутил намертво шурупы которые фиксируют пластину и все. Делаю 3 - 4 пропила простых под 90 градусов, проверяю обычным угольником , 4 запил уже кривой. Нету прямого угла. Проверяю болты которые держат пластину регулировочную, они ослаблены как будто их не зажимали вообще. Подложил под них шайбы , толку нету. Помогите советом как это исправить уже. Отверстия под болты не сквозные, зажать еще одной гайкой не получится..
dart написал:
Есть ли тут обладатели торцовок dewalt? Значит имеем пилу dws778. Неплохая модель, люфт на протяге устранил, все вроде бы норм, кроме одного. Решил я отюстировать пилу, взял электронный угломер, все выставил, закрутил намертво шурупы которые фиксируют пластину и все. Делаю 3 - 4 пропила простых под 90 градусов, проверяю обычным угольником , 4 запил уже кривой. Нету прямого угла. Проверяю болты которые держат пластину регулировочную, они ослаблены как будто их не зажимали вообще. Подложил под них шайбы , толку нету. Помогите советом как это исправить уже. Отверстия под болты не сквозные, зажать еще одной гайкой не получится..
Приветствую.
У меня такая. Чегойто даже ваши проблемы вызывают лёгкое недоумение. Я когда выбирал торцовку, то перво-наперво искал надёжную во всех смыслах, а тут прям заговор сионистов какой-то...
Кстати, что было с протягом?
Народ, прошу хелпа - в Гугле меня, похоже, забанили, или страдаю устойчивой галлюцинацией....
Лет 15 назад у одного лестничника видел чудо чудесное, - торцовку вроде как Скил, на тот момент уже не новую...
Торцовка Скил сама по себе не чудо, чудо был размер - торцовка была с диском около 160 мм.....
Искал-искал, не нашёл, накопал только Проксона KGS 80, но это савсем нано.....
konsta29 написал:
Народ, прошу хелпа - в Гугле меня, похоже, забанили, или страдаю устойчивой галлюцинацией....
Лет 15 назад у одного лестничника видел чудо чудесное, - торцовку вроде как Скил, на тот момент уже не новую...
Торцовка Скил сама по себе не чудо, чудо был размер - торцовка была с диском около 160 мм.....
Искал-искал, не нашёл, накопал только Проксона KGS 80, но это савсем нано.....
искать надо по диску 8'.... такие бывают либо мини-пилы (обезьянки), либо с протягом... штука довольно редкая, у нас кЕтаезные тока....
Калибр ПТЭ- 900/165ПР
AIKEN MMS 165/0,6 М
SKIL 3600-02 на 120В
Скорее 6 1/2"...
Спасибо за ссылки. Калибра я такого уже находил (года 3-4 назад, если не путаю), но он и тогда был не доступен, да и не такой нужен сейчас...
Искать пробовал и на американском ЕВау, пробовал по всякому, даже тупым перебором... Поэтому и стал в себе сомневаться, просто хорошо помню, как торцовка исчезла в среднего размера сумке вместе с другими инструментами....
Это торцовки примерно одного уровня и качества. Для распила алюминия вполне пойдут, только диск нужно правильный купить. А он ох уж как не дешев. При покупке естественно нужно проверить геометрию инструмента и люфты, если всё в порядке то можно брать.