В описании некоторых термопистолетов указано, что они не "текут". Там что какой-то клапан - если да, то как он устроен, можно ли его оттуда вытащить ?
25.03.2016 в 11:02:34
В описании некоторых термопистолетов указано, что они не "текут". Там что какой-то клапан - если да, то как он устроен, можно ли его оттуда вытащить ?
25.03.2016 в 11:31:02
Да клапан - шарик, а зачем его убирать?
Переделка зарядных устройств и не только
25.03.2016 в 12:06:37
Anat78 написал: Да клапан - шарик, а зачем его убирать?
для увеличения производительности и повышения скорости работ.... тот шарик убрать очень непросто, кстати....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
25.03.2016 в 12:10:48
sanya1965 написал: тот шарик убрать очень непросто, кстати....
все зависит от модели Купить пистолет с большей производительность является оптимальным решением
25.03.2016 в 12:29:13
Anat78 написал:
sanya1965 написал: тот шарик убрать очень непросто, кстати....
все зависит от модели Купить пистолет с большей производительность является оптимальным решением
а купилки на дом даром привозят???? я клеил плинтуса 2м, пока дойдешь до другого края, клей в начале нанесения уже подсыхает... удалил шарик и все получилось... при желании, я могу купить другой носик с шариком, не меняя пистолет.... но оказалось что не требуется.... ибо не клею по 8 часов в день непрерывно....
25.03.2016 в 12:42:44
sanya1965 написал: а купилки на дом даром привозят????
в Москве да бесплатная доставка из магазинов :)
sanya1965 написал: я клеил плинтуса 2м, пока дойдешь до другого края, клей в начале нанесения уже подсыхает...
подсыхает? или все таки остывает? клейте на мастику (если нельзя пришурупить) там время больше дается
sanya1965 написал: желании, я могу купить другой носик с шариком
да на мой Steinel 3002 стоит всего 300р да и сам пистолет не дорогой
25.03.2016 в 13:12:38
Anat78 написал: в Москве да бесплатная доставка из магазинов :)
вопрос был про бесплатную доставку бесплатных денег...
Пользователь Anat78 написал:
подсыхает? или все таки остывает? клейте на мастику (если нельзя пришурупить) там время больше дается
остывает.... и шарик не дает давить большими порциями... и зачем мне мастика, если есть пистолет?????
Пользователь Anat78 написал:
да на мой Steinel 3002 стоит всего 300р
я при покупке сразу докупал тонкий носик.... он нужен для мелочей и гербариев..... а вот штатный толстый кастрировал.... и эта пара в таком виде вполне устраивает...
25.03.2016 в 13:36:32
я попытался расплавить в термопистолете толстый прозрачный пластик, из которого была сделана его упаковка, ... так не выдавливается, хотя плавился легко и я давил металлическим стержнем диаметром практически под размер отверстия
как этот шарик приводится в движение - по идее кнопкой, но у меня это не получилось
25.03.2016 в 20:06:46
SergeyE написал: я попытался расплавить в термопистолете толстый прозрачный пластик, из которого была сделана его упаковка, ... так не выдавливается, хотя плавился легко и я давил металлическим стержнем диаметром практически под размер отверстия
Посмеялся от души. Походу Вы убили пистолет.
26.03.2016 в 18:10:35
SergeyE написал: я попытался расплавить в термопистолете толстый прозрачный пластик, из которого была сделана его упаковка, ... так не выдавливается, хотя плавился легко и я давил металлическим стержнем диаметром практически под размер отверстия как этот шарик приводится в движение - по идее кнопкой, но у меня это не получилось
Вспомнилось почему то. "Получили русские мужики электропилу из Японии. Положили бревно:
27.03.2016 в 21:28:03
SergeyE, многие пластики при плавнении дадут кучу всякой гадости - загажен ваш пистолет ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу