avmal, добрый вечер.перестала работать плита .плиту прозвонили и сказали нет нуля,где перебита жила не знаем.предложили вести кабель под потолком.может есть какое то другое решение.
17.12.2016 в 23:13:51
avmal, добрый вечер.перестала работать плита .плиту прозвонили и сказали нет нуля,где перебита жила не знаем.предложили вести кабель под потолком.может есть какое то другое решение.
17.12.2016 в 23:14:31
Ирина Погребная написал: Перебит силовой кабеле ведущий к плите(сказали нет нуля)
Вопрос вы свой повторили, а на заданный так и не ответили - в каком месте перебили?
17.12.2016 в 23:14:55
Ирина Погребная написал: доброго времени суток.Уважаемые мастера.Я проживаю в Москве.Перебит силовой кабеле ведущий к плите(сказали нет нуля)вести новый кабель нужно под потолком,что совсем не хочется делать.можно ли уложить кабель в старый канал.нормального мастера никак не могу найти.полторы недели уже сидим без плиты
Ирина Погребная, Не видя объем работы никто к вам за назначенную вами цену к вам не поедет.
Да, ни фига.
17.12.2016 в 23:17:03
Ирина Погребная написал: где перебита жила не знаем
Пока писал повторно вопрос, вы уже ответили, но откуда такая уверенность, что кабель именно перебит, если даже место возможного повреждения неизвестно?
17.12.2016 в 23:18:43
dokar, добрый вечер.провод медный,сказали ,что нет нуля .были мастера и предложили вести новый кабель под потолком.такое решение не устраивает.что посоветуете.
17.12.2016 в 23:22:14
Ирина Погребная, Посоветую сначала ответить на вопрос avmal
Да, ни фига.
17.12.2016 в 23:25:28
avmal, я не знаю,электрик из рэу и ещё из какой то фирмы сказал нет нуля .в каком месте перебит кабель нам никто не сказал,просто предложили провести новый кабель под потолком,а другой электрик предложил установить новую розетку и соединить со старой каким то проводом,чтобы плита временно работала
17.12.2016 в 23:32:53
dokar, так стоимость работы мне назначали разную.нам даже не сказали где проходит кабель в полу или в потолке и место разрыва тоже.как я могу согласиться заплатить если мне ничего толком не объясняют.
17.12.2016 в 23:39:23
Ирина Погребная, Скажите пожалуйста вы получается переносили розетку для плиты на новое место. Это делалось путем прокладки кабеля от щита или от старой розетки ? За что вы платили ?
Какого года дом ?
Да, ни фига.
17.12.2016 в 23:43:26
dokar, нет розетка на прежнем месте ,ничего мы не меняли,это нам так предложили чтобы плита временно работала.дом панельный 1979 года.
17.12.2016 в 23:55:01
Ирина Погребная, Простите предыдущий ваш пост неверно воспринял . Дом панель 79 года, в те времена был очень распространен алюминий отсюда проблема с кабелями на плиты у очень многих . Вы точно знаете что у вас от щита идет медь ?
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу