06.07.2016 в 22:31:39
ma-masha написал: И, кстати, в ролике Михаила-где он с девушкой представителем компании разговаривал-он её пытался на обьект пригласить, но она как-то не сильно вняла этому...
+++
всё в голове (с)
06.07.2016 в 23:40:17
Типо написал: как будто это не будет правдой.
Нет, я не считаю, что дешевые смеси-плохие. Каждый товар хорош для своей цены, и нужно смотреть на соответствие цены-качеству.И задачам, которые достигаются использованием дешевых материалов.
10.07.2016 в 18:16:46
Мастер не может ждать приезда представителя фирмы по 2-3 месяца.У него сроки,у него другие объекты.Мастер просто не имеет права пускать на объект посторонних без разрешения владельца.Основит повёл себя как "бизнесмены" из 90-х,решили "наехать" на мастера.Раз фирма не умеет вести себя культурно и цивилизованно,то люди будут покупать там где к ним не относятся как к быдлу.Мастера в данном случае поддерживаю полностью. За 13 лет работы подсобником навидался всякого,но такое отношение от фирмы впервые.
11.07.2016 в 13:14:21
11.07.2016 в 17:02:42
Да уж, уже второй разговор с представителями "Основит" в ютюбе и второй раз сотрудники Основита ведут себя как гопота какая-то.
11.07.2016 в 22:21:23
evolnov, Вы откровенно затроллили девушку.Она ни при чем. Некрасиво очень.
11.07.2016 в 22:24:57
Основит,заберите иск лучше!Вам же дороже выйдет!;)
11.07.2016 в 22:26:58
ma-masha, Основит, конечно, сам виноват - волну поднял, а когда штормит, со дна много разного Г всплывает. Но пранкеров на этом форуме видеть не хотелось бы.
11.07.2016 в 22:28:42
Oleg V, Ты о себе сейчас?Глаза закрой,и рот лучше,и комп выключи!Умник....
11.07.2016 в 23:13:31
Я именно об этом.
12.07.2016 в 00:16:50
Oleg V написал: Основит, конечно, сам виноват - волну поднял,
Конечно виноват. Но КТО КОНКРЕТНО принял решение об иске на полтора ляма? Во всяком случае-не девушка из отдела обучения, которую пытаются троллить.
12.07.2016 в 01:12:10
Может быть троллить - некрасиво. Но в данном случае не увидел никакой жести со стороны пранкера. В лице потребителя (пранкера) эта девушка - представитель компании. И, отвечая на неудобный вопрос таким образом, она ведет себя некорректно. При наличии на рынке альтернативы любой нормальный потребитель повернется к такому представителю компании (а равно - к самой компании) анальным отверстием. И будет прав.
12.07.2016 в 01:12:27
Оппаньки. :eek: Какие подробности.
12.07.2016 в 02:10:57
И что там за закон был, про компании с иностранным капиталом? Это не они ли? И вот еще что подумала: вот если двое спорят. Один говорит: Ты дурак. Второй ему отвечает: Ты тоже дурак....Нормальный спор. А если один говорит: Ты дурак. А второй- за это требует полтора ляма или за нож хватается-это адекватный спор? Так и тут... Ну, сказал Михаил, что Основит-.овно. И повесил это в эфир. А основит пусть выпустит ролик, на тему: Михаил-криворукий мастер. И успокоится на этом. И это будет адекватная реакция. Кстати, что касается ролика про Основит от М Безяева: если бы не разгорелся весь этот "базар"-я б на него вообще внимания не обратила(мало ли что кому кажется-у меня и своё мнение есть), и использовала бы Основит как и раньше. Но теперь уж-сильно подумаю. Чисто из солидарности . Чего это ни с того ни с сего с мужика денег трясут??? Просто рекет какой-то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу