Присоединяйтесь к сообществу Мастерград

Зарегистрироваться
Представитель компании Регистрация: 21.01.2016 Москва Сообщений: 17
#5615457

Компания ТД Седрус рада приветствовать всех форумчан!!! Мы являемся производителями сухих строительных смесей таких марок, как ОСНОВИТ, ИНДАСТРО, СТРОЙБРИГ, МАСТЕР ГАРЦ И ЗАПАС. Мы готовы ответить на любые ваши вопросы по технологии применения, техническим характеристикам и т.д. Наша компания готова к открытому диалогу, мы поможем вам выбрать нужную смесь и разобраться в технологиях применения, того или иного продукта.
Ждем вас на наших сайтах.

Основит написал:
Мы готовы ответить на любые ваши вопросы по технологии применения, техническим характеристикам и т.д. Наша компания готова к открытому диалогу, мы поможем вам выбрать нужную смесь и разобраться в технологиях применения, того или иного продукта.

Основит, прокомментируйте пожалуйста:

всё - к лучшему?

koris написал:
прокомментируйте пожалуйста:

Вы прямо сразу хук справа и в нокдаун...
Без разогрева соперника.
А вообще конечно интересно будет услышать их мнение по видео, но что-то мне подсказывает, что какая-нибудь "политика компании" не даст нам ответов на вопросы. И конечные потребители в очередной раз останутся один на один с этими проблемами.

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Представитель компании Регистрация: 21.01.2016 Москва Сообщений: 17

Pekkonen,
Компания «Седрус» выражает возмущение содержанием данного видеоролика, который был опубликован на видео портале YouTube 20.02.2015 г., и считает изложенные сведения некорректными, без проведения соответствующей проверки.
При обращении от 03.02.2016 в техническую поддержку компании было зарегистрировано нарекание по качеству продукции Основит Ровилайн Т-46 ОБР-02274-D6J6M5.
В тот же день данное нарекание было передано директору по качеству для официальной процедуры рассмотрения обращения.
Специалисты компании Седрус связались с потребителем 03.02.2016 для проведения официальной экспертизы по качеству продукции и условиям ее применения на строительном объекте, предусматривающей:

  1. Контроль условий применения смеси на строительном объекте, включающий оценку качества основания (в т.ч. прочности) и его предварительной подготовки, площадь непрерывной заливки, толщина слоя, наличие деформационных швов, краевой ленты и прочих норм и правил проведения строительных работ по устройству напольных покрытий.
  2. Получение образцов затвердевшего наливного пола.
  3. Получение образцов сухой смеси.
  4. Проведение экспертного контроля качества сухой смеси в сертифицированной лаборатории компании «Седрус» и выдача заключения.
    04.02.2016 г. были переданы образцы сухой смеси представителю компании «Седрус». Потребитель не предоставил возможности проведения контроля условий применения материала на строительном объекте и получения образцов затвердевшего наливного пола.
    По данным выходного контроля партия № 503624, произведённая 10.09.2015 г., по всем параметрам соответствует нормативной документации. Полученная с объекта сухая смесь по вещественному и фракционному составу соответствует принятой рецептуре. Растворная смесь, получаемая затворением сухой смеси рекомендуемым количеством воды, по таким показателям как: подвижность, сохранность подвижности, водоудержание и время схватывания полностью соответствует нормативной документации. Затвердевший раствор наливного пола во все сроки твердения (28 суток) имеет усадку менее допустимого предела, прочностные показатели по адгезии и прочности на изгиб и сжатие соответствуют нормативной документации.
    Качество продукции ТМ «Основит» является самым важным приоритетом, что подтверждает ее 6-ти ступенчатая проверка на современном производстве , а также наличие сертифицированной лабораторией с высококвалифицированными специалистами. В свою очередь, компания «Седрус» выражает уверенность в качестве предоставляемой продукции и всегда готова на открытое расследование и совместное беспристрастное испытание любого продукта ТМ «Основит».

Основит,
Получается "потребитель" Вас на объект не пустил? И как он это объяснил интересно???

Представитель компании Регистрация: 21.01.2016 Москва Сообщений: 17

Nemiroff написал:
Основит,
Получается "потребитель" Вас на объект не пустил? И как он это объяснил интересно???

Nemiroff,
Да, потребитель на объект нас не пустил и аргументировал это тем, что там уже нечего смотреть.

Основит, а может быть вы слегка... фантазируете?

Регистрация: 30.05.2009 Волгоград Сообщений: 1167

Думаю несколько независимых экпертиз с фотовидеофиксацией выяснят истинную причину отслоения наливного пола у Михаила Безяева , а пока видно только эмоции .
По факту брал плиточный клей Т 16 для сложного основания , остался доволен .
Брали наливной ниплайн ,остался доволен .

всё - к лучшему?

koris, Полностью его поддерживаю -МУЖИК.

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

роман сирож написал:
Полностью его поддерживаю -МУЖИК.

Первый его ролик, не вызвавший ни одной отрицательной эмоции)))

всё - к лучшему?

роман сирож, а кто теперь докажет: как было прогрунтовано, сколько воды налито, как прокатано...? И, конечно, тем кто имеет популярные каналы, нужно сто раз подумать, прежде чем кого-то критиковать.

Регистрация: 25.08.2014 Зеленоград Сообщений: 573

ma-masha, а зачем это, после судебного иска на ровном месте? Основит обделался.

sanchez521 написал:
ma-masha, а зачем это, после судебного иска на ровном месте? Основит обделался.

Так потому иск и предьявлен. Получается так: Михаил в средствах массовой информации(к коей приравнен ютуб)-оклеветал(не знаю, в кавычках или нет) качество смесей основит. Но предьявил только остатки смеси, не допустив на обьект. А, известно, что качество готового продукта зависит не только от смеси, но еще и от рук и от выдержанности технологии. А что, Михаил сам лил этот пол, что так уверен в соблюдении технологии рабочими?
(Кстати, непонятно, были ли выданы для экспертизы образцы основания, на который наливалась смесь, и самой налитой смеси)?

А то, что вокруг дешевых наливных смесей нужно "плясать с бубном", чтоб они ровно легли-так это и ежу понятно. Так можно про все дешевые смеси видео снимать, что они "г--но" . А то взяли основит, а качество захотели-как у 3000
Кстати, то, что он якобы хуже прилипает к основанию-это скорее всего говорит о том, что он меньше липнет к правилу при растягивании по маякам. Что, тоже, несомненный плюс. И тут уж нужно выбирать, что предпочесть: липучесть или тянучесть.
ЗЫ. По характеристикам-получается что 46 приближается к 3000-му. И по цене-тоже почти догнал....

ma-masha, Тут дело не в том что и как сделал.C Безяевым я не знаком - он раньше использовал и рекламировал другим клиентам товар ,но когда вышла осечка ОСНОВИТ должен был пойти на мировую (как сильная сторона) и решить вопрос ,она этого не сделала .Я всегда за помощь слабому .Не люблю когда сильные пользуясь своей силой пытаются зачморить более слабого.Хоть как-то тоже попытаюсь помочь и неважно что я с другого государства.Мы все в строительном мире одной крови.

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

роман сирож написал:
Я всегда за помощь слабому

Не, я всегда смотрю по обстоятельствам. Слабым комарам(например)-нет желания помогать....

роман сирож написал:
.Мы все в строительном мире одной крови.

А вот в этом совсем не уверена.
На самом деле-непонятны подробности произошедшего. А, не разобравшись, я-не могу принимать чью-то сторону. Хотя, позиция Михаила, интуитивно-конечно ближе.)))

ma-masha, Да ,мы разные .ИМХО. Закон жизни таков-сильный должен помочь слабому когда попросят о помощи и неважно прав или неправ (речь идет о здравомыслящих)по крайней мере в первый раз должен пойти на уступки -мой дед ему 102 года является аксакалом (это человек решающий насущные проблемы в семьях ,которые живут в одном квартале или несколько домов) именно так он и решает вопросы -и это действенно с положительным результатом.

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

koris написал:

koris, на ютубе только песенки слушаю,редко по чьей не то ссылке про отделку могу глянуть,видео понравилось,Безяева не знаю,про Земского слышал и что то видел;прочитал комменты,если уж Безяев авторитетный мастер и не поленился донести правду,думаю так и есть,ибо околесицу нести и лгать нет смысла,ГОСТ Р помню интересовался им,очень легко получить и года три можно продукцию выпускать с этой бумажкой,но живем то мы в России и наши люди работают на этом заводе,вполне ест-но и брачок на рынок может уйти,что скорей всего и произошло,Основиту думаю лучше замять тему полюбовно как то-от брака никто не застрахован,а вообще тут один авиаперевозчик с возвращением из отпуска подвел,такие же недовольные пассажиры предложили петицию подписать,что я и сделал,думаю смысл есть в этом,ну кто там активный ютубщик и виртуально дружит с заинтересованными лицами?предложите Безяеву или Земскову тоже петицию по своей правде накатать на сайт думаю подписей боооооооооооооольшая куча будет опять же судя по комментам под видео

Хотел ролик добавить, но уже есть.
Буду с интересом следить.

Регистрация: 30.05.2009 Волгоград Сообщений: 1167

Обьективно если нет экспертиз нет предмета разговора то М.Безяев проиграет одназначно , хоть обсобирайтесь там петициями а всяческие проверки данной тм nо ролику от А.Земского к делу не относятся ,опять же эмоции .
Пусть М.Безяев раскажет как он готовил полы под наливные и почему не пустил экспертов на обьект ,очень интересно

Засудить работягу несправедливо, вас не поймут и не поддержат. Если новость подхватит ютуб, он будет в контексте в котором вы не будете в дамках. Не расхлебаете потом. А новость аккурат для топа.

Типо написал:
Засудить работягу несправедливо, вас не поймут и не поддержат.

Это точно.Прав Михаил или не прав,но Имхо, на месте Основита-нужно было бы договорить с ним, и прийти на его очередной обьект, залить там пол своими силами этой же смесью, и снять об этом фильм. И это было бы лучшей рекламой.
Но(что касается заявленных характеристик готового залитого на основание продукта)-почему-то нет данных, на каком основании всё это проверялось. Если это лили на полусухую ,загрунтованную хорошей грунтовкой, стяжку-это одно. А если например, на кнауф убо, загрунтованный некачественно - то это совсем другое. Так что-тех характеристики-это весьма приблизительно.
И, кстати, в ролике Михаила-где он с девушкой представителем компании разговаривал-он её пытался на обьект пригласить, но она как-то не сильно вняла этому...

Кстати, там в комментах к видео Михаила-кто то сказал, что местное отслоение могло быть на пятнах цементного молочка на стяжке. И что по хорошему, стяжку надо шлифовать перед растекайкой.

Послежу за темкой... )) это я, что бы в списке не потерять, отметился.

Строго говоря, автор видео ни как не опорочил честь и достоинство этой компании.
Всего лишь описал ситуацию и высказал своё оценочное суждение.
Сказал, что для себя решил больше не пользоваться.
Я не услышал в ролике слов, что во всём виновата именно эта смесь.

А вот поведение компании, для меня однозначный повод отказаться от их продукции.
По тому, что считаю жлобской манеру затыкать рот судом всем неугодным.
Жаль, до сих пор пользовался их смесями.

Повторюсь, видео ни как не мотивировало меня отказаться от смесей "основит", всякое бывает и у более крупных компаний, но именно реакция манагеров этой фирмы... короче, "основит" больше не покупаю.

Oleg V написал:
А вот поведение компании, для меня однозначный повод отказаться от их продукции.

Щас они и на Вас в суд подадут

ma-masha, "Так можно про все дешевые смеси видео снимать, что они "г--но"" - как будто это не будет правдой.
Так все и делают, снимают обзоры про китайский шипотреб и говорят гов -но, говно оно и в африке говно, за это ещё никого не судили. Уже не говоря, что и про брэнды премиум класса снимают в таком же ключе ( айфон например). А Земского теперь бош и макита засудят, он тоже не лестно отзывался об этих брэндах. С пол ютуба по ляму можно собрать. Что бы отзыв оставить на ютубе не обязательно звать эксперта из компании.

Типо написал:
С пол ютуба по ляму можно собрать

Продавать пока не очень получается, но кушать хочется, а тут пол-ютуба целых...

Oleg V написал:
Послежу за темкой... )) это я, что бы в списке не потерять, отметился.

Тоже послежу, чтоб не потерялась...

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

ma-masha написал:
И, кстати, в ролике Михаила-где он с девушкой представителем компании разговаривал-он её пытался на обьект пригласить, но она как-то не сильно вняла этому...

+++

всё - к лучшему?