Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

06.07.2016 в 00:01:51

ma-masha, Тут дело не в том что и как сделал.C Безяевым я не знаком - он раньше использовал и рекламировал другим клиентам товар ,но когда вышла осечка ОСНОВИТ должен был пойти на мировую (как сильная сторона) и решить вопрос ,она этого не сделала .Я всегда за помощь слабому .Не люблю когда сильные пользуясь своей силой пытаются зачморить более слабого.Хоть как-то тоже попытаюсь помочь и неважно что я с другого государства.Мы все в строительном мире одной крови.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

ma-masha

Местный

Москва

06.07.2016 в 00:09:20

роман сирож написал: Я всегда за помощь слабому

Не, я всегда смотрю по обстоятельствам. Слабым комарам(например)-нет желания помогать.... :o

роман сирож написал: .Мы все в строительном мире одной крови.

А вот в этом совсем не уверена. На самом деле-непонятны подробности произошедшего. А, не разобравшись, я-не могу принимать чью-то сторону. Хотя, позиция Михаила, интуитивно-конечно ближе.)))

0
Роман Сирожкулов

Местный

Самарканд

06.07.2016 в 00:17:32

ma-masha, Да ,мы разные .ИМХО. Закон жизни таков-сильный должен помочь слабому когда попросят о помощи и неважно прав или неправ (речь идет о здравомыслящих)по крайней мере в первый раз должен пойти на уступки -мой дед ему 102 года является аксакалом (это человек решающий насущные проблемы в семьях ,которые живут в одном квартале или несколько домов) именно так он и решает вопросы -и это действенно с положительным результатом. :)

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

FARAON7575

Местный

Москва

06.07.2016 в 00:44:31

koris написал: https://www.youtube.com/watch?v=pbou0JBDrC4

koris, на ютубе только песенки слушаю,редко по чьей не то ссылке про отделку могу глянуть,видео понравилось,Безяева не знаю,про Земского слышал и что то видел;прочитал комменты,если уж Безяев авторитетный мастер и не поленился донести правду,думаю так и есть,ибо околесицу нести и лгать нет смысла,ГОСТ Р помню интересовался им,очень легко получить и года три можно продукцию выпускать с этой бумажкой,но живем то мы в России и наши люди работают на этом заводе,вполне ест-но и брачок на рынок может уйти,что скорей всего и произошло,Основиту думаю лучше замять тему полюбовно как то-от брака никто не застрахован,а вообще тут один авиаперевозчик с возвращением из отпуска подвел,такие же недовольные пассажиры предложили петицию подписать,что я и сделал,думаю смысл есть в этом,ну кто там активный ютубщик и виртуально дружит с заинтересованными лицами?предложите Безяеву или Земскову тоже петицию по своей правде накатать на сайт https://www.change.org/ думаю подписей боооооооооооооольшая куча будет опять же судя по комментам под видео

0
zimbabva666

Местный

Санкт-Петербург

06.07.2016 в 00:59:20

Хотел ролик добавить, но уже есть. Буду с интересом следить.

0
Типо

Местный

Минск

06.07.2016 в 01:34:31

Лучше здавайтесь, ютуб подхватит новость, лям копейками покажеться. Тема подходящая как раз для топа.

0
GKL

Местный

Волгоград

06.07.2016 в 01:46:09

Обьективно если нет экспертиз нет предмета разговора то М.Безяев проиграет одназначно , хоть обсобирайтесь там петициями а всяческие проверки данной тм nо ролику от А.Земского к делу не относятся ,опять же эмоции . Пусть М.Безяев раскажет как он готовил полы под наливные и почему не пустил экспертов на обьект ,очень интересно :clapping

0
Типо

Местный

Минск

06.07.2016 в 02:11:49

Засудить работягу несправедливо, вас не поймут и не поддержат. Если новость подхватит ютуб, он будет в контексте в котором вы не будете в дамках. Не расхлебаете потом. А новость аккурат для топа.

0
ma-masha

Местный

Москва

06.07.2016 в 07:44:20

Типо написал: Засудить работягу несправедливо, вас не поймут и не поддержат.

Это точно.Прав Михаил или не прав,но Имхо, на месте Основита-нужно было бы договорить с ним, и прийти на его очередной обьект, залить там пол своими силами этой же смесью, и снять об этом фильм. И это было бы лучшей рекламой. Но(что касается заявленных характеристик готового залитого на основание продукта)-почему-то нет данных, на каком основании всё это проверялось. Если это лили на полусухую ,загрунтованную хорошей грунтовкой, стяжку-это одно. А если например, на кнауф убо, загрунтованный некачественно ;) - то это совсем другое. Так что-тех характеристики-это весьма приблизительно. И, кстати, в ролике Михаила-где он с девушкой представителем компании разговаривал-он её пытался на обьект пригласить, но она как-то не сильно вняла этому...

0
ma-masha

Местный

Москва

06.07.2016 в 09:04:14

Кстати, там в комментах к видео Михаила-кто то сказал, что местное отслоение могло быть на пятнах цементного молочка на стяжке. И что по хорошему, стяжку надо шлифовать перед растекайкой.

0
Oleg V

Местный

Москва

06.07.2016 в 10:12:14

Послежу за темкой... )) это я, что бы в списке не потерять, отметился.

Строго говоря, автор видео ни как не опорочил честь и достоинство этой компании. Всего лишь описал ситуацию и высказал своё оценочное суждение. Сказал, что для себя решил больше не пользоваться. Я не услышал в ролике слов, что во всём виновата именно эта смесь.

А вот поведение компании, для меня однозначный повод отказаться от их продукции. По тому, что считаю жлобской манеру затыкать рот судом всем неугодным. Жаль, до сих пор пользовался их смесями.

Повторюсь, видео ни как не мотивировало меня отказаться от смесей "основит", всякое бывает и у более крупных компаний, но именно реакция манагеров этой фирмы... короче, "основит" больше не покупаю.

0
ma-masha

Местный

Москва

06.07.2016 в 13:55:37

Oleg V написал: А вот поведение компании, для меня однозначный повод отказаться от их продукции.

Щас они и на Вас в суд подадут :D

0
Типо

Местный

Минск

06.07.2016 в 18:04:22

ma-masha, "Так можно про все дешевые смеси видео снимать, что они "г--но"" - как будто это не будет правдой. Так все и делают, снимают обзоры про китайский шипотреб и говорят гов -но, говно оно и в африке говно, за это ещё никого не судили. Уже не говоря, что и про брэнды премиум класса снимают в таком же ключе ( айфон например). А Земского теперь бош и макита засудят, он тоже не лестно отзывался об этих брэндах. С пол ютуба по ляму можно собрать. Что бы отзыв оставить на ютубе не обязательно звать эксперта из компании.

0
Oleg V

Местный

Москва

06.07.2016 в 18:24:29

Типо написал: С пол ютуба по ляму можно собрать

Продавать пока не очень получается, но кушать хочется, а тут пол-ютуба целых...

0
Резон

Местный

Киров

06.07.2016 в 18:49:36

Oleg V написал: Послежу за темкой... )) это я, что бы в списке не потерять, отметился.

Тоже послежу, чтоб не потерялась... :popcorn

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу