роман сирож, а кто теперь докажет: как было прогрунтовано, сколько воды налито, как прокатано...? И, конечно, тем кто имеет популярные каналы, нужно сто раз подумать, прежде чем кого-то критиковать.
05.07.2016 в 23:20:41
роман сирож, а кто теперь докажет: как было прогрунтовано, сколько воды налито, как прокатано...? И, конечно, тем кто имеет популярные каналы, нужно сто раз подумать, прежде чем кого-то критиковать.
05.07.2016 в 23:23:49
ma-masha, а зачем это, после судебного иска на ровном месте? Основит обделался.
05.07.2016 в 23:33:14
sanchez521 написал: ma-masha, а зачем это, после судебного иска на ровном месте? Основит обделался.
Так потому иск и предьявлен. Получается так: Михаил в средствах массовой информации(к коей приравнен ютуб)-оклеветал(не знаю, в кавычках или нет) качество смесей основит. Но предьявил только остатки смеси, не допустив на обьект. А, известно, что качество готового продукта зависит не только от смеси, но еще и от рук и от выдержанности технологии. А что, Михаил сам лил этот пол, что так уверен в соблюдении технологии рабочими? (Кстати, непонятно, были ли выданы для экспертизы образцы основания, на который наливалась смесь, и самой налитой смеси)?
05.07.2016 в 23:39:21
А то, что вокруг дешевых наливных смесей нужно "плясать с бубном", чтоб они ровно легли-так это и ежу понятно. Так можно про все дешевые смеси видео снимать, что они "г--но" ;) . А то взяли основит, а качество захотели-как у 3000 ;) Кстати, то, что он якобы хуже прилипает к основанию-это скорее всего говорит о том, что он меньше липнет к правилу при растягивании по маякам. Что, тоже, несомненный плюс. И тут уж нужно выбирать, что предпочесть: липучесть или тянучесть. ЗЫ. По характеристикам-получается что 46 приближается к 3000-му. И по цене-тоже почти догнал....
06.07.2016 в 00:01:51
ma-masha, Тут дело не в том что и как сделал.C Безяевым я не знаком - он раньше использовал и рекламировал другим клиентам товар ,но когда вышла осечка ОСНОВИТ должен был пойти на мировую (как сильная сторона) и решить вопрос ,она этого не сделала .Я всегда за помощь слабому .Не люблю когда сильные пользуясь своей силой пытаются зачморить более слабого.Хоть как-то тоже попытаюсь помочь и неважно что я с другого государства.Мы все в строительном мире одной крови.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.07.2016 в 00:09:20
роман сирож написал: Я всегда за помощь слабому
Не, я всегда смотрю по обстоятельствам. Слабым комарам(например)-нет желания помогать.... :o
роман сирож написал: .Мы все в строительном мире одной крови.
А вот в этом совсем не уверена. На самом деле-непонятны подробности произошедшего. А, не разобравшись, я-не могу принимать чью-то сторону. Хотя, позиция Михаила, интуитивно-конечно ближе.)))
06.07.2016 в 00:17:32
ma-masha, Да ,мы разные .ИМХО. Закон жизни таков-сильный должен помочь слабому когда попросят о помощи и неважно прав или неправ (речь идет о здравомыслящих)по крайней мере в первый раз должен пойти на уступки -мой дед ему 102 года является аксакалом (это человек решающий насущные проблемы в семьях ,которые живут в одном квартале или несколько домов) именно так он и решает вопросы -и это действенно с положительным результатом. :)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
06.07.2016 в 00:44:31
koris, на ютубе только песенки слушаю,редко по чьей не то ссылке про отделку могу глянуть,видео понравилось,Безяева не знаю,про Земского слышал и что то видел;прочитал комменты,если уж Безяев авторитетный мастер и не поленился донести правду,думаю так и есть,ибо околесицу нести и лгать нет смысла,ГОСТ Р помню интересовался им,очень легко получить и года три можно продукцию выпускать с этой бумажкой,но живем то мы в России и наши люди работают на этом заводе,вполне ест-но и брачок на рынок может уйти,что скорей всего и произошло,Основиту думаю лучше замять тему полюбовно как то-от брака никто не застрахован,а вообще тут один авиаперевозчик с возвращением из отпуска подвел,такие же недовольные пассажиры предложили петицию подписать,что я и сделал,думаю смысл есть в этом,ну кто там активный ютубщик и виртуально дружит с заинтересованными лицами?предложите Безяеву или Земскову тоже петицию по своей правде накатать на сайт
06.07.2016 в 00:59:20
Хотел ролик добавить, но уже есть. Буду с интересом следить.
06.07.2016 в 01:34:31
Лучше здавайтесь, ютуб подхватит новость, лям копейками покажеться. Тема подходящая как раз для топа.
06.07.2016 в 01:46:09
Обьективно если нет экспертиз нет предмета разговора то М.Безяев проиграет одназначно , хоть обсобирайтесь там петициями а всяческие проверки данной тм nо ролику от А.Земского к делу не относятся ,опять же эмоции . Пусть М.Безяев раскажет как он готовил полы под наливные и почему не пустил экспертов на обьект ,очень интересно :clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу