01.04.2016 в 22:51:03
Alexpop, приезжайте , картинки вместе нарисуем ... С собой фотки что есть , чертежи и тд ... Все что вы про это знаете ( про схему своего хозяйства на данный момент )
01.04.2016 в 22:52:04
Димон114 написал:
Alexpop написал:
Димон114 написал: Alexpop, а давайте вы подъедите ( время скоординируем ) вопросы захотите на все отвечу !!!!, схему черкнём , а после здесь поглядим что и как .... Дет сад не разводим ?
Димон114, да можно я на Белорусской - вот я правильно понимаю TNCS терра нейтраль?
Alexpop, не я , а вы подъедите . Консультация для вас небудет стоить нечего !!! Tn -cs вы понимаете не правильно )
Димон114, хорошо -завтра я на дачу...опять неправильно...и где? опять спать не буду Вроде нарисовал как Юра Т говорил.
01.04.2016 в 22:56:33
SB3, извините некогда с вами дискутировать , практика мешает , потроха собрать надо ) теория потом ))))
01.04.2016 в 22:57:48
Димон114, вы, извините, мне вообще на фиг не нужны).
01.04.2016 в 23:08:52
Alexpop написал:
Димон114 написал:
Alexpop написал:
Димон114 написал: Alexpop, а давайте вы подъедите ( время скоординируем ) вопросы захотите на все отвечу !!!!, схему черкнём , а после здесь поглядим что и как .... Дет сад не разводим ?
Димон114, да можно я на Белорусской - вот я правильно понимаю TNCS терра нейтраль?
Alexpop, не я , а вы подъедите . Консультация для вас небудет стоить нечего !!! Tn -cs вы понимаете не правильно )
Димон114, хорошо -завтра я на дачу...опять неправильно...и где? опять спать не буду Вроде нарисовал как Юра Т говорил.
Alexpop, лини кривые ))) подъедите расскажу , иначе разговоркиодни ... Вы хирург на сколько понял .... Два хирурга , три мнения . Электрика так же
01.04.2016 в 23:10:33
SB3 написал: Димон114, вы, извините, мне вообще на фиг не нужны).
SB3, а мне не нужны вами придуманные нормы !!! Тех циркуляр опять показывать ?
01.04.2016 в 23:14:21
Димон114 написал:
Димон114, ГОСТ показать?) АССОЦИАЦИЯ «РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ» создана в соответствии с Гражданским кодексом и другим действующим законодательством Российской Федерации на основе Учредительного договора и решения учредительного собрания (протокол № 1 от 27 апреля 1995 года), зарегистрирована Московской регистрационной палатой (Свидетельство № 037.408 от 25 июля 1995 года) и является юридическим лицом -добровольным некоммерческим объединением предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в строительной отрасли.
Ассоциация "Роэлектромонтаж" является активным членом Российского союза строителей, членом Торгово - промышленной палаты РФ. Возглавляет технический комитет ТК 337 "Электроустановки зданий", представляет интересы России в соответствующих комитетах МЭК. Простой гражданин им ничего не должен). Технические циркуляры Ассоциации «Росэлектромонтаж» проясняют и уточняют требования, содержащиеся в действующих ГОСТах, Правилах устройства электроустановок и других нормативных документах. Напомним, что циркуляры носят рекомендательный характер, однако одобрены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.
01.04.2016 в 23:21:59
Насяльника написал: Alexpop, от руки наскоро с мобилы. детализация схемы Прораба.
Насяльника, Спасибо - я не понимал - как же в счетчик 1 провод только кинуть - потом понял - терра-нейтраль, а счетчик фазы считает - делим и все - имеем терра и нейтраль.бутерброд с сыром - сыр находится на 5 мм над хлебом , его не касаясь - это разделили бутерброд, а во рту уже не поймешь от какого откусил - от разделенного или от уложенного сыра на кусок хлеба. Получается мое заземление - помогает держать ноль в СИПе
01.04.2016 в 23:24:08
SB3 написал:
Димон114 написал:
Димон114, ГОСТ показать?) АССОЦИАЦИЯ «РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ» создана в соответствии с Гражданским кодексом и другим действующим законодательством Российской Федерации на основе Учредительного договора и решения учредительного собрания (протокол № 1 от 27 апреля 1995 года), зарегистрирована Московской регистрационной палатой (Свидетельство № 037.408 от 25 июля 1995 года) и является юридическим лицом -добровольным некоммерческим объединением предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в строительной отрасли.
Ассоциация "Роэлектромонтаж" является активным членом Российского союза строителей, членом Торгово - промышленной палаты РФ. Возглавляет технический комитет ТК 337 "Электроустановки зданий", представляет интересы России в соответствующих комитетах МЭК. Простой гражданин им ничего не должен). Технические циркуляры Ассоциации «Росэлектромонтаж» проясняют и уточняют требования, содержащиеся в действующих ГОСТах, Правилах устройства электроустановок и других нормативных документах. Напомним, что циркуляры носят рекомендательный характер, однако одобрены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.
SB3, простой гражданин ни Каму ничего не должен , инечего исполнять ( в части электромонтажа ) не должен !!! Ебом токнетпотом разберутся .... Приезжайте с ТС , может чтото поймёте . Без всяких яких , только электрика .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу