01.04.2016 в 23:26:29
SB3 написал:
Димон114 написал:
SB3 написал: Димон114, вы, извините, мне вообще на фиг не нужны).
SB3, а мне не нужны вами придуманные нормы !!! Тех циркуляр опять показывать ?
Димон114, ГОСТ показать?) АССОЦИАЦИЯ «РОСЭЛЕКТРОМОНТАЖ» создана в соответствии с Гражданским кодексом и другим действующим законодательством Российской Федерации на основе Учредительного договора и решения учредительного собрания (протокол № 1 от 27 апреля 1995 года), зарегистрирована Московской регистрационной палатой (Свидетельство № 037.408 от 25 июля 1995 года) и является юридическим лицом -добровольным некоммерческим объединением предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в строительной отрасли.
Ассоциация "Роэлектромонтаж" является активным членом Российского союза строителей, членом Торгово - промышленной палаты РФ. Возглавляет технический комитет ТК 337 "Электроустановки зданий", представляет интересы России в соответствующих комитетах МЭК. Простой гражданин им ничего не должен). Технические циркуляры Ассоциации «Росэлектромонтаж» проясняют и уточняют требования, содержащиеся в действующих ГОСТах, Правилах устройства электроустановок и других нормативных документах. Напомним, что циркуляры носят рекомендательный характер, однако одобрены Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.
SB3, тех циркуляр разъясняет требования гост ( ваш пост говорит об этом ) почему тех циркуляр игнорируем ?
01.04.2016 в 23:30:59
Alexpop написал:
Насяльника написал: Alexpop, от руки наскоро с мобилы. детализация схемы Прораба.
Насяльника, Спасибо - я не понимал - как же в счетчик 1 провод только кинуть - потом понял - терра-нейтраль, а счетчик фазы считает - делим и все - имеем терра и нейтраль.бутерброд с сыром - сыр находится на 5 мм над хлебом , его не касаясь - это разделили бутерброд, а во рту уже не поймешь от какого откусил - от разделенного или от уложенного сыра на кусок хлеба. Получается мое заземление - помогает держать ноль в СИПе
Alexpop, ответ в личке !!! Работает вроде
02.04.2016 в 00:02:57
Димон114, Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!
02.04.2016 в 00:13:49
ebf написал: Димон114, Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!
ebf, двое таких знаю .... Ох сколько им рассказал .. Частично только поняли ) ps один даже концепцию поменял . Стихи ваши я тоже умею .... Но вам не саветую . Неправильно поймут
02.04.2016 в 00:20:05
Димон114,Да нет не знаете,вам даже не суждено понять о чём был мой пост выше.Учитесь читать и понимать
02.04.2016 в 00:23:27
Димон114, по ГОСТу где предъявлены требования к ТТ - ничего не разъясняет)
02.04.2016 в 01:06:34
Случился на нашей улице праздник!!! :D В.4.7 Использовать УЗО в групповых линиях, не имеющих защиты от сверхтока, без дополнительного аппарата, обеспечивающего эту защиту, недопустимо. Вводной АВ ,судя по этому, к "дополнительному аппарату" никак не относится))))
02.04.2016 в 01:10:43
SB3 написал: Вводной АВ ,судя по этому, к "дополнительному аппарату" никак не относится))))
праздник отменяется, относится)))
02.04.2016 в 01:13:46
юра Т, это ваше мнение и вашей "компании").
02.04.2016 в 01:36:33
Продолжу глумиться :) С учетом "...В.5.1 К одноквартирным, дачным и садовым домам должны предъявляться повышенные требования электробезопасности, что связано с их высокой энергонасыщенностью, разветвленностью электрических сетей и спецификой эксплуатации как самих объектов, так и электрооборудования, поскольку в большинстве случаев электрооборудование не закреплено за квалифицированными, постоянно действующими службами эксплуатации..." от ассоциации "Росэлектромонтаж" и члена данной ассоциации 11. ЗАО "Шнейдер - Электрик", который имеет мнение, что установки c TNCS( не забываем о повышенной пожароопасности) нуждаются в регулярном обслуживании квалифицированным персоналом, логично сделать выбор системы заземления для частого домика ТТ и "забить и забыть" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу