ПPOPAБ написал:
SB3 написал: Понимаете ли в чём дело, все, кто кричал тут , что надо ставить УЗИП, похоже даже это не читали ) :a
Проблема не в том, что мы не читали... Проблема в том что, ты читал по диагонали. Написано там лишь то что:
При этом механическая часть АВ продолжала функционировать, контактные группы при нескольких срабатываниях в роли искрового промежутка были значительно подгоревшими. Переходное сопротивление на момент выполнения данной серии тестов не проверялось.
Тоже мне "америку" открыли... Несколько (сколько почему неуказали) мощных грозовых разрядов закоптили автомат маленько.
SB3 написал: Alexpop, как бы делать что-то подобное имело бы хоть какой-то смысл,если бы всё это было в домике. А именно по этой схеме мне сказать нечего, кроме того, что я против).
Ага... Пусть горит в доме, а заодно кабелю в грунте пусть достанется. Это что то из арсенала террористов. :mad:
Вот что там нарисовано:
ПPOPAБ, вы-то вообще читали через букву) Что там нарисовано и что вы автору насоветовали?) Особенно с очередным "делением пен" в бане))) А это почитать?) И как же ваш любимый При выборе мер защиты от косвенного прикосновения в электроустановках, получающих питание от ВЛ и ВЛИ до 1 кВ, необходимо руководствоваться следующим:
Поскольку для объектов, получающих питание от воздушных линий напряжением до 1 кВ, у большинства потребителей невозможно выполнение требований по автоматическому отключению из-за низких кратностей токов короткого замыкания, установка устройства защитного отключения (УЗО) с дифференциальным током срабатывания IΔn до 300 мА на вводе является обязательной.
Примечание. Установка УЗО с дифференциальным током срабатывания IΔn до 300 мА на вводе является обязательной и с точки зрения обеспечения пожарной безопасности.
И т.д.?) Не, не, как крупный "специалист-практик" - продолжайте советовать, я что против что-ли))) А "поджигатели" тут пока вы с компанией))) Ибо тоже не читали :D