Alex___dr, :eek: Они же маслостойкие... :confused:
10.05.2016 в 09:16:28
Alex___dr, :eek: Они же маслостойкие... :confused:
10.05.2016 в 23:28:59
fedorM, точно ПБэшки ванилью пахнут... Надо же...
17.05.2016 в 11:31:29
Пришел и мне наборчик от Швейцарцев! Немцы отрабатывают по почте на УРА! Все задержки только лишь на таможнях.Почта - авиа, все отслеживается по каждому аэропорту. Не к чему придраться. Себе набор взял чуть поскромней, но примерно то же самое... Доволен, як слон....))))
17.05.2016 в 16:13:05
SBear, так огласите весь список, пжласта), что взяли, по чем + все расходы.
17.05.2016 в 20:28:42
SB3, так а какой смысл... Каждый выбирает то, что ему нужно... Все цены на сайте указаны в евро, они реальны к заказу. При оплате курс повыше ценробанка, но не очень шибко.., рубля на 2-3, точно не помню...
22 предмета обошлось:
Sub-Total: 122,48 EUR
German Post (Dispatch to RU: (1 x 1.2495 kg)): 20,05 EUR (это доставка)
Total: 142,53 EUR
Я заказал себе 6 PZ, 5 PH, 5 шлицевых - разных размеров.., 2 ручки для напильников, индикатор, три шила разной конфигурации.
17.05.2016 в 20:31:12
SBear написал: Они же маслостойкие...
Я имел в виду, что если ручка маслостойкая, то её форма меня мало волнует... Лишь бы в руке будучи в масле не проворачивалась...
17.05.2016 в 20:38:40
Alex___dr написал:
SBear написал: Они же маслостойкие...
Я имел в виду, что если ручка маслостойкая, то её форма меня мало волнует... Лишь бы в руке будучи в масле не проворачивалась...
Alex___dr, ХЗ, в масляной руке любые ручки крутятся... Хоть резиновые, хоть ацетатки, хоть пластик... Мне главное, чтоб инструмент душу грел..., чтоб в руки было взять приятно.. ))) Я ж не для сервиса, а для дома.. Дома руки чистые. А в гараже есть набор с битами от бахко всех размеров. Там у ручки отвертки на торце четырехгранник для воротка.. или трещетки. С воротком ничего не соскользнет!
17.05.2016 в 20:42:32
SBear написал: Мне главное, чтоб инструмент душу грел..., чтоб в руки было взять приятно.. )))
Развалившаяся от масла ручка, душу точно не согреет...:) И работа не будет сделана...:(
17.05.2016 в 20:58:02
Alex___dr написал:
SBear написал: У швейцарцев все ручки маслостойкие...
Можно ссылку в личку?
Alex___dr, почему в личку то? :eek: Я же не рекламу здесь делаю, а также вот попросил совета, ребята подсказали где поискать... Облазил все, что можно у нас, не нашел. Раньше были у нас магазины, торгующие свиссом в Москве, но с кризисом все закрылись... Заказал пару штук у местных продавцов из остатка. Очень понравились. fedorM подсказал пару сайтов заграничных, где заказать.... На одном попробовал - никак, не работают с Россией. По второму все прошло ОК! Вот ссылка: Сначала корешу заказал на подарок, повертел в руках и не выдержал ))) - заказал и себе.... Заказ приходит за две недели. Дороговато наверное, но что сейчас хорошее стоит дешево.... Сайт очень удобен для заказа, все наглядно и просто, а через гугл-браузер еще и на русском.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу