09.04.2017 в 22:08:09
Vadim63 написал: Ну они приезжают не на пустое место, а к дилеру. У нас останавливаются в деревяшечной фирмешке, так что можно все попробовать реально в деле.
Ну на сэкономленное от непокупки Фестула в Тольятти можно в Москву на ДОД к Бошу съездить. :) Вроде у Боша такие выезды были, слышал пару раз, но честное слово как-то не интересовался. Бош и Интерскол у меня тут недалеко. Минут 20 езды, если пробков нет. Причем, Интерскол ближе минут на 5 и его никак не миновать, если в Бош едешь. Стоит на развилке. :)
09.04.2017 в 22:11:37
sereza написал: из Сызрани, Белгорода, Смоленска и Тольятти.
Я ещё из Ульяновска мужика помню...
09.04.2017 в 22:12:15
sereza написал: Котопса видел...вот автограф взять забыл))
С какой стороны автограф? С кота или с пса? :)
Vadim63 написал: Ну они приезжают не на пустое место, а к дилеру. У нас останавливаются в деревяшечной фирмешке, так что можно все попробовать реально в деле.
И продажи прямо прут после этого визита?
Vadim63 написал: В Европе приемлемо, а у нас вдруг нет.
У России свой путь развития, может хватит на Европу меряться, и так педиков пруд пруди. Я иногда поражаюсь, курить можно только на обозначенных желтыми линиями местах, а этим кадрам можно ходить везде, так кто больший вред для государства представляет, курильщик или извращенец?
SerShe написал: Ну на сэкономленное от непокупки Фестула в Тольятти можно в Москву на ДОД к Бошу съездить.
:)
09.04.2017 в 22:13:26
Serg написал: У России свой путь развития, может хватит на Европу меряться, и так педиков пруд пруди.
;)
09.04.2017 в 22:18:24
Serg написал: И продажи прямо прут после этого визита?
Мне на их продажи, как говориться - до лампочки. Мне железки пощупать любопытно, с народом пообщаться. ;)
09.04.2017 в 22:22:08
Vadim63 написал: Мне на их продажи, как говориться - до лампочки.
Вам - понятное дело, но кто-то за этот банкет должен платить, и этот кто-то заплатит только когда это отразится на продажах, потому что именно продажи в конечном итоге подводят итог деятельности. Производителю инструмент интересен, когда его покупают.
09.04.2017 в 22:22:28
Vadim63 написал: В Европе приемлемо, а у нас вдруг нет.
К нам в деревню Фе ни разу не заглядывал, видно рылом не вышли еще. :confused:
09.04.2017 в 22:24:25
Вы попытались создать пустое сообщение или сообщение, содержащее менее 2 символов, это запрещено.
09.04.2017 в 22:25:47
SerShe написал: К нам в деревню Фе ни разу не заглядывал, видно рылом не вышли еще.
:)
09.04.2017 в 22:30:01
Serg написал: Вам - понятное дело, но кто-то за этот банкет должен платить, и этот кто-то заплатит только когда это отразится на продажах, потому что именно продажи в конечном итоге подводят итог деятельности. Производителю инструмент интересен, когда его покупают.
Ну значит у них в сектанском бутике не все так плохо, раз который год страну объезжают. БОШ кстати тоже не бедствует. Да и ИС судя по вашим диаграмам должен быть с шоколаде. :)
SerShe написал: К нам в деревню Фе ни разу не заглядывал, видно рылом не вышли еще.
Просто вы Сергей не интересовались.
09.04.2017 в 22:48:31
Vadim63 написал: Ну значит у них в сектанском бутике не все так плохо, раз который год страну объезжают.
Я думаю, там все завязано на то, что это предприятие торгует Фестулом, просто Вы об этом не говорите сознательно или не знаете.
Vadim63 написал: Да и ИС судя по вашим диаграмам должен быть с шоколаде.
У нас есть в плане выезды к новым торговым точкам, при условии, что у них в матрице есть наша продукция и они смогли обосновать вызов. Например ребята ездили в Питер - там Петрович открывал новую площадку, на днях поедут в Ярославль - там у нашего дилера юбилей.
Vadim63 написал: БОШ кстати тоже не бедствует.
И Бош ездит, но не с кондачка куда-то в "тьму-таракань", а к дилеру, у которого есть продажи... все в конце концов упирается в "презренный металл".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу