09.04.2017 в 22:52:54
Vadim63 написал: Просто вы Сергей не интересовались.
У соседей спрашивал, говорят, не было Фе в деревне за все 60 лет, что тут живем. И родители не слыхали про Фе... :confused: И в районном Кирове не было. :confused:
09.04.2017 в 22:55:18
Vadim63 написал: Ну они приезжают не на пустое место, а к дилеру. У нас останавливаются в деревяшечной фирмешке, так что можно все попробовать реально в деле.
09.04.2017 в 23:00:10
SerShe написал: У соседей спрашивал, говорят, не было Фе в деревне за все 60 лет, что тут живем.
А может место святое? :D
09.04.2017 в 23:02:42
Serg написал: Я думаю, там все завязано на то, что это предприятие торгует Фестулом, просто Вы об этом не говорите сознательно или не знаете.
Сергей, я тут не пиарю Фе, привел их опыт в пример для подражания. На их саите вывешивают маршрут с датами и адресами посещения на полгода. И кстати повнимательней...
Vadim63 написал: Ну они приезжают не на пустое место, а к дилеру. У нас останавливаются в деревяшечной фирмешке, так что можно все попробовать реально в деле.
Какая связь у местного дилера и деревяшечной фирмешки мне не ведомо.
Вы бы посетили сие мероприятие, хотя бы любопытства ради. Может чего полезного почерпнете.
09.04.2017 в 23:04:25
Vadim63 написал: Мне железки пощупать любопытно, с народом пообщаться
Это точно, ибо только в этом и есть вся суть этих мероприятий. Я лично за последние годы где только не был..и на Кnauf и в Rehau, TECE, Legrand, семинары STORH, Semin, Graco и прочее. Для чего конкретно производители устраивают данные мероприятия - мне до сих пор не совсем понятно. От клуба Rehau толку мало, так же как и никакого толка от базы Knauf. Потому-что кроме рядовых консультаций на большее они не идут. Покупать много мастеровые бригады все-равно не в состоянии - основные закупки делают сетевики и строительные компании. Но пока нас приглашают - будем ходить, потому-что для меня основное в этих мероприятиях...все же живое общение с мастерами, а про инструменты я чаще вообще забываю)))
09.04.2017 в 23:04:52
SerShe написал: У соседей спрашивал, говорят, не было Фе в деревне за все 60 лет, что тут живем. И родители не слыхали про Фе... :confused: И в районном Кирове не было. :confused:
Я за Московию, или вы уже отчалили в свои курмыши?
09.04.2017 в 23:05:04
Serg написал:
SerShe написал: У соседей спрашивал, говорят, не было Фе в деревне за все 60 лет, что тут живем.
А может место святое? :D
Serg, Да нет, просто Вадим в Тольятти живет, к ним хоть Фе приезжает, а он жалуется, что Бош не ездит. :confused:
А тут сидишь в деревне, ни одна собака не приедет чтоб дать железки пощупать и пожаловаться некому. Сельсовет в другой деревне... :killyourselfbywall:
Газ, сказали, будет, но в каком году, никто не знает... :confused:
09.04.2017 в 23:11:55
Vadim63 написал: Я за Московию, или вы уже отчалили в свои курмыши?
Вы за себя в Тольятти, а о Российской глубинке кто думать будет? Там даже интернета нет, чтобы маршрут Фе отследить. Вернее, интернет есть, но, как и с Фе, что с ним делать, никто не знает. :confused:
09.04.2017 в 23:12:31
Vadim63 написал: Сергей, я тут не пиарю Фе, привел их опыт в пример для подражания.
:tambourinedance:
Vadim63 написал: На их саите вывешивают маршрут с датами и адресами посещения на полгода.
Обычно дилер, к которому приезжает команда сам обеспечивает народ. И сайт с маршрутом - это самое бесполезное.
Vadim63 написал: И кстати повнимательней...
Я очень внимателен, но Вы тут же говорите:
Vadim63 написал: Какая связь у местного дилера и деревяшечной фирмешки мне не ведомо.
То есть, местная деревяшечная фирма - дилер Фестула, но какая у них связь Вам неведомо, потому что Вы вечку не держали, а если и держали, то как честный человек в этом не признаетесь. Браво :)
Vadim63 написал: Вы бы посетили сие мероприятие, хотя бы любопытства ради. Может чего полезного почерпнете.
sereza написал: Я лично за последние годы где только не был..и на Кnauf и в Rehau, TECE, Legrand, семинары STORH, Semin, Graco и прочее. Для чего конкретно производители устраивают данные мероприятия - мне до сих пор не совсем понятно.
Вадим знает, но молчит, как пионер-герой... :)
09.04.2017 в 23:16:50
SerShe написал: Сельсовет в другой деревне...
Сельсовет тут не поможет, надо сразу в Спортлото писать :)
SerShe написал: Газ, сказали, будет, но в каком году, никто не знает...
Ну вот видите, Сергей, мухи отдельно, котлеты отдельно, а Вы захотели и газ и Фестул... :eek: газ ждали 60 лет, еще теперь Фестул столько же надо ждать, пока у них ихний график совпадет с лунным календарем и выпадет на затмение. :D :D :D
09.04.2017 в 23:17:49
Мдя, поговорили :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу