Марат, что у тебя в удлинителе только одно гнездо работает? :confused:
SerShe, Серёг,во всём видео ты только это увидел???Ну,не мелочитесь,полковник..(С)
Ну да.Что первое в сарае валялось,то и воткнул.Ток одно гнездо не раздолбано.. :)
Али-баба написал:
Скока же у вас свободного времени,если из трёхкопеечного девайса вы раздуваете целую тему.
Ну ведь вы про человека ничего не знаете, кто он, чем занимается и так далее. Я студентом лет 20 назад из китайского плеера делал что-то нечто получше, потому что было много времени и не было денех. Потом уже купил нормальный фирмовый.
Али-баба написал:
Скока же у вас свободного времени,если из трёхкопеечного девайса вы раздуваете целую тему.
Ну ведь вы про человека ничего не знаете, кто он, чем занимается и так далее. Я студентом лет 20 назад из китайского плеера делал что-то нечто получше, потому что было много времени и не было денех. Потом уже купил нормальный фирмовый.
Boston, Тема уже основательно подчищена.В одном из постов топер говорил,что с помощью такой-то мамы перепилил.
Звонок человеку с хорошим циркулем решил и удешевил бы его проблемы изначально.Чё там было(по памяти)?2-3 полки? :)
Али-баба написал:
Звонок человеку с хорошим циркулем решил и удешевил бы его проблемы изначально.Чё там было(по памяти)?2-3 полки? :)
Я вижу про столешницу из фанеры и полку. Тогда ручной ножовкой можно пропилякать намного ровнее и проще, чем дешевым лобзом с непойми какой пилкой. А там где не пропилякать из-за радиусов, то и человек с циркулем не поможет
Мну это реально заводит.Когда какой-нить манагер,толще шариковой ручки не державший ствола в руке,хочет почувствовать себя реальным мужиком,и покупает лобз или болгарку у сетевиков,за 500 рЭ.
А потом,блин,всплывают такие мусорные темы.
Держи свой девайс(ручку)крепко.Дорогой..Вы очень нужны стране.Продавайте :p :)
Али-баба написал:
Я вижу про столешницу из фанеры и полку. Тогда ручной ножовкой можно пропилякать намного ровнее и проще, чем дешевым лобзом с непойми какой пилкой. А там где не пропилякать из-за радиусов, то и человек с циркулем не поможет