бракодел написал:SVGuss, уши у пилки должны уходить в замок .регулятор оборотов тоже приделать можно
бракодел, сумлеваюсь я насчет ушек все-таки... Судя по конфигурации держателя, пилка в таком случае будет зажата именно за эти ухи двумя плоскостями. Остальной хвостовик тогда непонятно, зачем нужен. Вот, я картинку нарисовал, странно получается:
SVGuss, Сейчас посмотрел.....в двух лобзиках с автоматическим захватом пилки весь Т-образный хвостовик полностью с "плечиками" заходит внутрь штока. Но...в третьем лобзике Фиолент с винтовым зажимом пилки - "плечики" остаются снаружи и верхними своими гранями упираются в узел крепления пилкодержателя....
Фотографировать лень :o
бракодел, сумлеваюсь я насчет ушек все-таки... Судя по конфигурации держателя, пилка в таком случае будет зажата именно за эти ухи двумя плоскостями. Остальной хвостовик тогда непонятно, зачем нужен. Вот, я картинку нарисовал, странно получается:
Странно, я всегда думал, что на лобзиках с винтовым креплением пилки она зажимается по плоскости а не по ребру, как у вас на рисунке.
Вот как у Скила это, зажимается до Т образного выступа. Под него есть небольшое углубление. И U пилки тоже зажимаются, но не пробовал.
Марат, что у тебя в удлинителе только одно гнездо работает? :confused:
SerShe, Серёг,во всём видео ты только это увидел???Ну,не мелочитесь,полковник..(С)
Ну да.Что первое в сарае валялось,то и воткнул.Ток одно гнездо не раздолбано.. :)
Али-баба написал:
Скока же у вас свободного времени,если из трёхкопеечного девайса вы раздуваете целую тему.
Ну ведь вы про человека ничего не знаете, кто он, чем занимается и так далее. Я студентом лет 20 назад из китайского плеера делал что-то нечто получше, потому что было много времени и не было денех. Потом уже купил нормальный фирмовый.
Али-баба написал:
Скока же у вас свободного времени,если из трёхкопеечного девайса вы раздуваете целую тему.
Ну ведь вы про человека ничего не знаете, кто он, чем занимается и так далее. Я студентом лет 20 назад из китайского плеера делал что-то нечто получше, потому что было много времени и не было денех. Потом уже купил нормальный фирмовый.
Boston, Тема уже основательно подчищена.В одном из постов топер говорил,что с помощью такой-то мамы перепилил.
Звонок человеку с хорошим циркулем решил и удешевил бы его проблемы изначально.Чё там было(по памяти)?2-3 полки? :)