16.04.2016 в 10:00:43
За Байкалом, слушайте, даже комментировать не буду) Я тему заводила, чтобы понять, мастер мне начал ремонт делать или нет. Поняла. А Вам успехов в Забайкалье!
16.04.2016 в 10:15:12
Очередной косяк обнаружен, когда вернули тумбу с раковиной на место - пол не по уровню, раковина под небольшим наклоном, а ножки у тумбы не регулирующиеся. Хотя про пол, как раз, был прямой разговор - предлагала самовыравнивающуюся смесь купить - сказал, что не надо, тут мелочи, клеем подравняю.
16.04.2016 в 16:53:02
Ната Ша написал: сказал, что не надо, тут мелочи, клеем подравняю.
Это действительно не сложно.
16.04.2016 в 17:01:20
Ната Ша написал: ножки у тумбы не регулирующиеся.
Это исправляется элементарно. Подкладками, разной толщины. Например ПВХ плитки 1,5 мм. Или другой пластик. Лучше с клеем к ножке.
16.04.2016 в 19:39:10
Микитович написал:
Ната Ша написал: ножки у тумбы не регулирующиеся.
Это исправляется элементарно. Подкладками, разной толщины. Например ПВХ плитки 1,5 мм. Или другой пластик. Лучше с клеем к ножке.
Микитович, спасибо за идею про пвх-плитку. Мы-то думали подкладку делать из сточенного брусочка, но это внешняя ножка, заметно- некрасиво. А если правда из пластика по диаметру ножки вырезать, то незаметно должно быть.
16.04.2016 в 19:51:52
Ната Ша написал: но это внешняя ножка
Есть ножки с регулировкой из пластика или металла и стоят мелочь...
Баш майсторът
18.04.2016 в 23:13:22
Ната Ша написал: , второй - профессиональный дизайнер в салоне
Улыбнуло. Дизайнер, это кто? Полуархитектор или недохудожник-оформитель? В салонах, тьфу, какие нафик салоны??? Магазин плитки...салон, тоже мне...сидят тети (девушки) продавщицы, которым показали как рисовать в программе "кайфуль"))) Общая сумма за ванную какова была, что мастер ваш ажник 2 раза авансы брал? П.С.
19.04.2016 в 07:02:45
valid7228, Насколько я понял, мастер взял десятку за три недели. А вот общий бюджет и состав работ не справедливо не озвучивать, скорее всего за те деньги можно плитку с завязанными глазами класть. Какая там нафиг калибровка, штукатурка... Да там еще и красочку зачистить надо было. С другой стороны, мастерам надо заранее озвучивать все эти тонкости, просчитывать сметы, состовлять договор и уже после этого приступать к работе. Такая система отпугивает заказчиков-кидал и работников-бракоделов друг от друга.
20.04.2016 в 00:54:38
Илья-ms написал: valid7228, Насколько я понял, мастер взял десятку за три недели.
У нас в РЭУ алкаш=дворник...получает 14тыс...видимо один уровень с дворником у того плиточника...насчет зачистить краску...почем метОр?
20.04.2016 в 06:47:55
valid7228, Все от сложности зависит, от 30 до 300.... 30- это, в жилой квартире черепашкой, без пылика и обязательно с открытыми дверями:-) Потом на другом объекте две недельки работаешь, ждешь когда пыль осядет.
22.04.2016 в 23:06:21
Мы вот с мужем тоже решили вбить стену между кухней и прихожей. Хотим в столовой части постелить ламинат, а в рабочей плитку. С плиткой определились, берем плитка azori, можете посмотреть
11.05.2016 в 11:11:30
Плиточникам, как и другим специалистам по финишной отделке, имхо, проще договариваться с заказчиком - потому что заказчик понимает что косяки он наверняка увидит сразу и они будут долго перед его глазами.
В отличие от инженерки (сантехника, электрика), которую заказчик практически не видит и не считает нужной задумываться о ее качестве и состоянии.
Вот могу даже поспорить на пиво что электрика у Ната Ши сделана отвратно и небезопасно, только ее это, к сожалению, ничуть не беспокоит. В отличие от плитки. Потому что кривые швы перед глазами, а замурованные скрутки на скотче, отсутствие УЗО и автоматы по 25 ампер на полторашку не видно.
11.05.2016 в 11:29:12
Alexey_Spb, вам заняться не чем? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу