Крайне неаккуратная работа. Да и со штукатуркой будет проблемно все вровень вывести.
Но, автор, а чего вы хотели за 13 тысяч?
А самое главное, за 13 тысяч за электрику, вы с этого человека не имеете права требовать большего.
11.04.2016 в 20:43:56
Крайне неаккуратная работа. Да и со штукатуркой будет проблемно все вровень вывести.
А самое главное, за 13 тысяч за электрику, вы с этого человека не имеете права требовать большего.
11.04.2016 в 21:17:53
Alexey_Spb написал: Крайне неаккуратная работа. Да и со штукатуркой будет проблемно все вровень вывести.
Alexey_Spb, он говорит, что считает себя профессионалом :) , и 13 тысяч это только за черновую работу
11.04.2016 в 21:45:53
Что вы включаете в понятие "черновая работа"?
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
11.04.2016 в 21:55:45
Airatt написал: он говорит, что считает себя профессионалом :) , и 13 тысяч это только за черновую работу
Так каждый считает себя специалистом экстра-класса ,попробуй переубеди ;) Вы хоть напишите где Вы находитесь, для Москвы это очень мало, а для поселка Новоурюпинск может и нормально.
11.04.2016 в 22:05:45
Rumato, В профиле вроде бы Уфа.
Все мои сообщения - исключительно ИМХО. Каждый совершеннолетний дееспособный человек сам несет ответственность за принятые им решения.
11.04.2016 в 22:19:13
Airatt, Гоните его ссаной метлой.
11.04.2016 в 22:37:55
Электрик ЦЦ, В целом - да.
Но - будем объективны, что бы лично вы сделали за 13 тысяч рублей - развести грамотно проводку в одной комнате? Выключатель, три розетки и люстру?
А тут человек за 10 из тринадцати тысяч протащил кабеля в гофре и даже замотал [судя по всему] скрутку заземляющего провода синей(!) кошерной изолентой, а не каким-нибудь там скотчем.
11.04.2016 в 23:20:28
Электрик ЦЦ написал: Гоните его ссаной метлой
А что, следующий будет лучше? :) Еще и не возьмется никто доделывать. Из-за подозрений в ссаной метле и кидалове на бабки.
11.04.2016 в 23:36:34
Radio, низнаю с каких краев ТС но за 13 квартиру есле доведётся делать придётся сделать примерно так же . Диски для штробореза деньги стоят , коронки тоже ....... В 13 никак на квартиру не уложится , разве что работать из благотворительных целей . Мелочёвка всякая ещё ... И самое интересное работать будет ))) провод ре на скрутке не айс тока . А так на фото не вижу неисправных узлов с точки зрения электрики , хотя такой подход не по мне .
11.04.2016 в 23:40:54
Димон114 написал: провод ре на скрутке не айс
Может там скрутка провода круче самого провода.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу