masana, Ну что я могу сказать ... повезло просто сказачно :sorry: ... нарваться на таких производителей. К сожалению встречаются такие ... Бабушка-дизайнер не смогла ответить ни на один вопрос по той простой причине,что она искренне считает и верит,что её технические вопросы колышат так же как дела индейцев шерифа. Случается так, что на замер приходит человек или отдалённо имеющий отношение к производству или оного вообще не имея (отирается там же в салоне). Улыбнуло сообщение о присланном на "мыло" договоре с расчётом стоимости .... о таком продвинутом сервисе слышу впервые. Завтра обязательно расскажу знакомым ребятам ... вместе поржом ... На счёт 100% оплаты ... обычно при заключении договора берётся предоплата - определённый процент от стоимости заказа (у всех производителей свой), а при доставке как правило получают доплату за исключением суммы за установку. Что делать ... словосочетание потребительский экстремизм ... не просто колыхание воздуха. Некоторые люди этим просто себе на жизнь зарабатывают (упаси Боже! от каких бы то ни было аналогий). Дополнения и уточнения которые дизайнер лихо исполнил в виде ... a la каляки-маляки ... в пайнте - лежит полностью на совести дизайнера. Ему было в лом перерисовывать полностью эскиз в программе. В моей практике был случай когда ко мне обратились ребята из Пушкина (от меня три лаптя по карте) с просьбой изобразить им кухню .... переделывал проект 7 раз, пока не ударили по рукам. Со сборщиками такое к сожалению тоже имеет место быть. Особенно с молодыми. Сколько раз приходилось слышать ... я кухню за день поставил ... и всё это, что называется с "мухой в носу", а потом смотришь как человек ездит на тот же адрес .... раз ... два ... три ... А по поводу врезки мойки по месту лобзиком это нормально, я сам так делаю (в цеху столешница пилится с запасом) и только когда она ляжет в угол кухни .... врезка мойки. Как то вот так. Удачи. masana,