Собственно..Есть трубка с аудиосигналом в квартире. Хочу поставить через некоторое время новый квартирный домофон с монитором и камерой. Но не могу понять, возможно ли его подружить с подьездным домофоном?
13.04.2016 в 15:47:48
Собственно..Есть трубка с аудиосигналом в квартире. Хочу поставить через некоторое время новый квартирный домофон с монитором и камерой. Но не могу понять, возможно ли его подружить с подьездным домофоном?
13.04.2016 в 17:31:56
Veselchak,
13.04.2016 в 20:48:31
Konstantiin написал: Veselchak,
Konstantiin, спасибо буду штудировать 40 страниц..Может найду ответ
12.03.2018 в 23:27:49
Veselchak, а теперь кратко, нашли ответ???
25.04.2018 в 02:56:06
Veselchak написал: Собственно..Есть трубка с аудиосигналом в квартире. Хочу поставить через некоторое время новый квартирный домофон с монитором и камерой. Но не могу понять, возможно ли его подружить с подьездным домофоном?
Veselchak, Все очень просто.. Выясняете какая домофонная система установлена в доме. (Надпись на вызывной панели, установленной на входе в подъезд.. Большая вероятность что это будет координатная (цифрал, элтис, визит).
Зная это, подбираете домофон из тех же Tantos, Polivision, CTV и прочих. Для работы Вашего домофона с подъездной системой, при заказе оборудования необходимо выбрать модель со встроенным модулем сопряжения (поддерживающим домовую систему), либо дополнительно приобрести модуль сопряжения (отдельный блок, размером чуть больше спичечного коробка). Примерный состав комплекта : Панель домофона, вызывная панель,внешня видеокамера, модуль сопряжения (если не встроен в панель домофона).
25.04.2018 в 02:59:18
P. S. Трубка демонтируется, кабель, к которому была подключена трубка подключается к Вашему домофону через модуль сопряжения (либо к клеммам на домофоне, если он со встроенным модулем сопряжения). Все функции будут сохранены.. Входящий вызов, возможность переговоров с посетителем, возможность открыть замок подъездной двери.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу