14.07.2016 в 15:33:39
Спасибо за советы! Крутили-вертели, вызывали мебельщиков и решили отдать под детскую бОльшую комнату правильно формы ))))
08.08.2016 в 23:44:05
Мне нравился Ваш вариант в комнате с эркером. Интересно, как Вы расставили мебель в другом помещении? Детскую комнату мы, наверное, дольше всего ремонтировали, тоже для двоих, но разнополых детей. Все детям чего-то противоречивого и необычного хотелось. Но у родителей финансы не бесконечные, потому приходилось искать компромиссы. В итоге поклеили обои под покраску. В одной зоне – потемнее, в другой – пасторально-светлые. И навыбирали рисунков каждому по потребностям: кому-то космос, а кому-то сказочный замок. Потом с помощью плоттерной резки
09.08.2016 в 13:34:14
Здравствуйте мой знакомые тоже делали мебель под заказ и вышло очень дорого и не очень качественно, лучше покупать готовую, так как выбор большой и реально можешь всё оценить, пощупать так сказать, можно посмотреть здесь выбор большой и цены ни большие
09.08.2016 в 17:14:40
Я думаю, что ваши девочки уже достаточно большие. Можно оформить комнату, сделав ее функциональной, разместив мебельную стенку
29.08.2016 в 16:55:30
vikkyam, Добрый день, несколько лет назад возникла похожая проблема, когда въехали в свою новую двушку небольших габаритов. На тот момент старшей дочке было 11, а младшей 3 годика. Так как дети ладят не очень, остро стоял вопрос их совместного проживания в одной комнате, но чтобы каждая имела свою отдельную зону, чтоб не было причин для ссор. Долго размышляли над тем, как рационально разделить и обставить детскую комнату квадратурой 14 метров. В первую очередь выбор пал на модульную мебель, в частности 2-х ярусные кровати со множеством ящичков и полочек, причем придумали каждый ярус закрыть занавеской, чтобы девочки чувствовали себя в отдельном закрытом пространстве. Учитывая что старшая дочь школьница нужна была рабочая зона, которая не занимала много пространства поэтому предусмотрели раскладной рабочий стол, выдвигающийся из нижнего яруса кровати, который был отдан старшей дочери. В целом справиться с непростой задачей дележки детского пространства и детских интересов помогла очень информативная и полезная статья
13.09.2016 в 13:05:34
Здравствуйте! Мы обратились в дизайн-студию "Миродом", чтобы нам придумали дизайн квартиры. Заказали полный дизайн-проект с авторским сопровождением. По началу думали, что получится просто красивая картинка, которая после ремонта будет сильно отличаться от реальности. Однако, в процессе покупки отделочных материалов оказалось, что проект практически полностью соответствует реальности. И ремонтную бригаду подобрали нам отличную. Получился действительно "интерьер под ключ". Большое спасибо за работу.)))
P.S. И отдельное спасибо Александре (
Мы в полном восторге от работы студии "Миродом".
12.10.2016 в 12:08:04
Приветствую вас!
Мы с женой несколько лет назад столкнулись с подобной проблемой. Приобрели в ипотеку небольшую двухкомнатную квартиру. Сразу остро встал вопрос с планировкой, так как места мало, а хочется уместить побольше)) Долго спорили с женой и с ремонтникам. Искали место где подешевле и по надёжнее. Уже скоро должна была родиться дочка, а квартиру так и не смогли обустроить. За это время сменили несколько ремонтных бригад. Уже начали осваивать программы по планировке квартир, но без профессионала с ней в полной мере не справиться. И вот, когда я в очередной раз прогуливался по интернету, наткнулся на этот сайт
12.10.2016 в 12:55:45
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу