24.04.2016 в 22:46:34
nelove, ну что, желание Вам еще не отбили? Интересных тем на форуме пока нет, поделимся друг с другом опытом? :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
25.04.2016 в 01:21:23
Создается очередной ремонтник.ру?
У меня тоже возникло впечатление что ТС вообще не шарит в теме.
Впрочем, это не помешало тем же журналисту и гуманитарию, не имеющих ни малейшего опыта в ремонте, создать сайт, упомянутый в начале этого сообщения.
27.04.2016 в 20:00:14
Сегодня встретился с напарником, два с лишним года не виделись.
Рассказал, как мастерская рассыпалась.
А могли бы работать и работать по сей день в тесном подвале.
Сложно видно отработать на рынке 10 лет и удержаться. А может кого то жадность сгубила.
Сайт хорошо, я б нарисовал бы, но что то как то фантазия не играет ВЫКС, так что проще видеоролики создавать своего ремонта и объявления на досках размещать и следить за ними за всеми. Были у меня объявления на сландо, тут пришло авито и в 2011 схавало всё и в 2014 меня просто тупо забанили сразу после ввода своего телефона, как они просили. Гавнито не одно на просторах тырнета.
Хочешь развиваться, найдёшь всевозможные доступные пути. На рутрекере проще машину бюентли продать, чем предложить свои услуги.
==================== Вообще прикольный ник у ТС :D Наверное долго думал.
Фотографирую то что ремонтирую.
27.04.2016 в 21:10:42
Конечно. самый оптимальный вариант для рабочих. есть работа / нет работы, какой-то минимум получать. Но здесь у бригадира должна быть уверенность в завтрашнем дне, умение искать заказы и пр. А платить за то чтоб не убежали, нецелесообразно. Быстро погореть можно.
27.04.2016 в 21:28:06
Нужно место не только для доскооборота но и не малого документооборота. Когда ты сам на себя работаешь, это одно (тебя клиенты сами из кровати поднимут), а когда уже кто то на тебя работает, тут уже иное (ты должен клиентов искать и уговаривать). Есть клиенты - > Есть работа - > Есть деньги. Были бы прямые руки и инструмент правильный ну и управленец толковый.
У нас в мастерской не было дядиного инструмента, был только свой, я собрал себе программатор и получил для себя дополнительную прибавку.
Каждый ищет для себя свою выгоду.
Фотографирую то что ремонтирую.
21.05.2016 в 00:27:13
На самом деле очень трудно найти адекватных исполнителей по такой цене чтобы и тебе что-то оставалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу