Нет, уже отгуляли, работаем в поте лица. Лучше посоветуйте по шарнирам (яблоки) на сцепке, из чего делать или можно просто отверстиями решить и не морочить голову?
Владимир С. написал:
Лучше посоветуйте по шарнирам (яблоки) на сцепке, из чего делать или можно просто отверстиями решить и не морочить голову?
Я себе "надыбал" на чердаке дома рулевые наконечники (то-ли от зил-130-го, то-ли от чего-то похожего), если решусь переделывать сцепку (не факт конечно) то буду ставить их...., народ на форуме и от ваз-2108 ставил......
Владимир С. написал:
Лучше посоветуйте по шарнирам (яблоки) на сцепке, из чего делать или можно просто отверстиями решить и не морочить голову?
Я себе "надыбал" на чердаке дома рулевые наконечники (то-ли от зил-130-го, то-ли от чего-то похожего), если решусь переделывать сцепку (не факт конечно) то буду ставить их...., народ на форуме и от ваз-2108 ставил......
VTS, так получается что на сцепке будут штыри, а на навесном отверстия. Я думал наоборот должно быть. У меня полно шаровых и наконечников от классики, пойдут?