Если разговор о них, то у нас таких много на оборудовании стоит, работают годами черти в чем. Думаю что если их хоть изредка мазать, то надолго хватит. Я, когда себе навеску делал, то не нашел в наших магах с резьбой в районе м20 чтоб сразу купить, а когда зудит, это важно. Делал на шаровых, но лучше бы пару недель подождал с заказом :) Намного проще навеска бы сделалась.
Андрей6319 написал:
Не все, вон язычники все в подряд отмечают, как только здоровья хватает
А если почитать церковный календарь....
Владимир С. написал:
У меня полно шаровых и наконечников от классики, пойдут?
Если не вдаваться в сложность подгона, как говорит Андрей6319, , то нагрузку должны держать легко. Авто влетая в бордюр, крайне редко выбивает ЖИВУЮ рулевую тягу, метал гнет.
А шаровая (живая) и подавно.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Jesha написал:
Можно и почитать. А можно и проще поступить. Вот, например, у Вас стоит дата регистрации - 2015 год. Если уж Вы "почитаете" все старое и забытое( в том числе и 1 марта), то год Вашего пришествия сюда :) должен быть... хз, что-то в районе 7500, вот тогда все бы выглядело чинно, благородно, последовательно.
А так все эти " дарю вам", " спасибо вас" и прочий мартовский ананас... как бы понты, да и только :)
Jesha написал:
Если не вдаваться в сложность подгона, как говорит Андрей6319,
Да ну, какие там сложности, просто время зря теряется и силы. Да и не говорил я про сложности.
Андрей6319 написал:
Jesha написал:
Можно и почитать. А можно и проще поступить.
Ну если оскорбил ваши религиозные чувства, извините. Но, просто упомянул о том, что в церковном календаре праздников не мало. Без каких то умыслов.
Андрей6319 написал:
у Вас стоит дата регистрации - 2015 год.
Ну да, 7523 год от сотворения мира.
Андрей6319 написал:
Если уж Вы "почитаете" все старое и забытое( в том числе и 1 марта),
Ну далеко не всё. А лишь то , что мне интересно.
Андрей6319 написал:
А так все эти " дарю вам", " спасибо вас" и прочий мартовский ананас... как бы понты, да и только
И что, от этого вам хуже? Благодарю именно вам, а Спасибо именно вас. С точки зрения русского языка ошибки нет. В чём понты? Это не понты, это заморочки, а они мои. Хотите поделюсь? (шутка)
Андрей6319 написал:
Jesha написал:
Если не вдаваться в сложность подгона, как говорит Андрей6319,
Да ну, какие там сложности, просто время зря теряется и силы. Да и не говорил я про сложности.
Сложность подразумевалась, что не просто прикрутить, а выверить смещение и придумать крепление. т.е не СЛОЖНОСТИ, а сложности (необходимость придумать).
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.