14.08.2018 в 21:54:00
VTS написал: тоже не меньше метра и сорока см.
А то может и больше, судя по пропорциям на фото. :)
CAIMAN340
15.08.2018 в 20:38:41
fantast- написал: Но если на чём то минимизированном для компактности
VTS написал: и по "базе"...., тоже не меньше метра и сорока см.
База то тут при чём? Между заводкой двига и рулём - и пол метра не будет. А там и стойка для исполнительного механизма и сам механизм, и сидушка и органы управления. И ещё ноги, которые куда то надо деть А руль -только велосипедный и влез, для компактности всё это. Эту приставку и с метр можно было сделать. Но приоритет был о компактности - влезть в любой проёмчик можно или пямо "от забора".
21.08.2018 в 17:59:16
Jesha, Переделал я свой агрегат и даже самосвальный кузовок сделал для перевозки навоза в яму. Целый камаз перевез-нормально, с тачкой не сравнишь!Кстати в этот кузовок больше 100кг влезает, камаз навоза перевез за 80 рейсов.А ставится и снимается кузов за 10 минут.
21.08.2018 в 21:55:57
san efimov написал: Переделал..................
Фу. Слово то какое грубое. Наверное ДОПОЛНИЛ необходимыми элементами.
21.08.2018 в 22:33:40
san efimov написал: Переделал я свой агрегат и даже самосвальный кузовок сделал для перевозки навоза в яму.
Механическая тачка, и кузовок можно как догруз использовать в случае чего. Нормально так получилось.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.08.2018 в 07:17:31
Jesha написал: ... Механическая тачка, и кузовок можно как догруз использовать в случае чего. Нормально так получилось....
А вот это уже наталкивает на кое какие мысли.
22.08.2018 в 09:03:01
Jesha написал: Нормально так получилось.
Маленький нюанс - а этажерка то где? Не по теме получается. Ближе по теме "Мотоблочные самоделки"
22.08.2018 в 11:36:55
Марош написал: А вот это уже наталкивает на кое какие мысли.
Совместить приятное с полезным?
fantast- написал: Маленький нюанс - а этажерка то где? Не по теме получается.
К Мотоблочным самоделкам можно отнести вообще всё. Даже Скаут обзывают мотоблоком с рулем (из-за слабости рамы). Кузовок спереди может оказаться очень полезной штукой на МБ (по теме). Навеску отцепил, тачка. Надо пригрузить нос, грунта насыпал, железо с собой не таскать. А если кузовок при откидывании достаёт краем до земли, то скреппер либо скребок на МБ. Снял кузов, МБ (по теме).
22.08.2018 в 15:48:05
Jesha написал: А если кузовок при откидывании достаёт краем до земли, то скреппер либо скребок на МБ
Далековато от колёс. Не получится скреппер (или скребок).
22.08.2018 в 17:09:24
fantast- написал: скреппер
Скрепер не триппер, с одной "п" пишется! :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
22.08.2018 в 19:05:08
fantast- написал: Далековато от колёс. Не получится скреппер (или скребок).
Это как сделать. И скребок будет и скреПер ( Саныч53, :o ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу