27.06.2016 в 21:41:34
Марош написал: И какие у этой приблуды размеры?
Ну если фото с зажигалкой мало...
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
27.06.2016 в 21:56:45
Марош написал: Снимки и видео никогда не бывают лишние, даже если и не в тему.
Хорошо сделаю. Габариты без хвоста (примерно) 120Х80Х60 мм. Я давал одному товарищу такое устройство он лебедку сделал с него. Лет под 7-8 назад.
28.06.2016 в 06:20:44
Jesha написал: . Но возможности работы по типу МБ Мароша, ему, увы, не доступны. Сделать гидравлику, не значит нормально использовать трехточечную навеску. 1:0, в пользу Мароша
Посмотрите канал этого мужичка,потом будете говорить что доступно а что нет
28.06.2016 в 08:41:48
Grom73 написал:
Jesha написал: . Но возможности работы по типу МБ Мароша, ему, увы, не доступны. Сделать гидравлику, не значит нормально использовать трехточечную навеску. 1:0, в пользу Мароша
Посмотрите канал этого мужичка,потом будете говорить что доступно а что нет
Grom73, Посмотрел. Все зависит от ... от толщины кошелька.
28.06.2016 в 09:51:20
Grom73 написал: Посмотрите канал этого мужичка,потом будете говорить что доступно а что нет
28.06.2016 в 15:07:52
Марош написал: Снимки и видео никогда не бывают лишние, даже если и не в тему.
Вот фото. Размеры без хвоста 140 Х 120 Х 65. Это трещетка с Мерса. КАМАЗовская поменьше будет.
28.06.2016 в 18:24:44
Jesha написал: А то что может МБ Мароша (плавающий режим) он не сможет.
Плавающий там не нужен по определению))).Финансовые затраты да,согласен
28.06.2016 в 22:11:03
Grom73 написал:
Jesha написал: А то что может МБ Мароша (плавающий режим) он не сможет.
Плавающий там не нужен по определению))).Финансовые затраты да,согласен
Grom73, Тогда это не трехточечная навеска, а трехточечный гидро подъёмник. Мужик конечно молодец.
29.06.2016 в 07:49:02
Jesha написал: ...Мужик конечно молодец....
Думаю, что если бы у наших мужиков, хотя бы у тех, которые здесь на этом форуме, дома имелся хороший станочный парк со всем необходимым и доступным материалом, то мы бы здесь и на такие конструкции увидели бы. Ну и, конечно, что бы было больше свободного времени для творчества.
29.06.2016 в 10:45:24
Может кому будет интересно. Педаль, для сцепления под ногой на прицепе, вчера так сделал. Пружина с головки триммера. Сегодня испытывал. Рычаг слушается хорошо. Пружина удерживает вес ноги, когда без усилия нога стоит на педали.
29.06.2016 в 14:19:14
Марош написал: Может кому будет интересно. Педаль, для сцепления под ногой на прицепе, вчера так сделал. Пружина с головки триммера. Сегодня испытывал. Рычаг слушается хорошо. Пружина удерживает вес ноги, когда без усилия нога стоит на педали.
Марош, Сотрете рычаг или сломаете в итоге. Тем более что ход педали надо ограничить. Подставить подпор при полном выжиме. Лучше сделать от этой педали трос сразу к сцеплению. А там зацеп. Что бы не сломать при этом трос от ручки, на ручку одеть резиновое кольцо, которое при нажимании сцепления будет ручкой вытягивать трос, тем самым компенсируя слабину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу