ABEgorov написал:
Полная версия их проекта.
Ну, я за ту портянку взял с заказчика 5 тысяч рублей. Тогда я за проекты брал столько :) Для меня было важно сделать в первую очередь хорошо и учесть все ньюансы.. а деньги это так, вторично :) Главное чтобы душа была спокойна за сделанную работу.
Но после вашего сообщения я буду брать почти в 4 раза больше за в 4 раза меньший объем (и это по очень грубой оценке - вы те же планы квартиры сравните) - то бишь минимум в 16 раз больше :p
У вас в проекте эти черти ДСУП предусмотрели, номиналы автоматов норм, ну в целом если не брать примитивность оформления, чудную схему с УЗО на каждый АВ (ну вроде это вы их так попросили, но они должны были вам сказать что так не стоит делать) и "ПЗ на одну страницу", отсутствие вменяемой спецификации (в том числе с учетом кабеля) то более-менее сойдет.
Имхо, 18 за это - перебор. Я бы такой "проект" нарисовал за день и мне было бы стыдно просить за это 18 тысяч. Но там фирма - директору на яхту надо накопить, кормить раздутый штат и т.д.
А детальный анализ моэно сделать - но это вам нужно будет конкретного человека нати и договориться с ним, как уже тут писали. Либо коллективный разум, как альтернативный вариант - тоже ничего вариант, кстати - вон вам уже сколько информации для размышления дали.