05.05.2016 в 11:10:16
Alexey_Spb написал: Задайте этот вопрос проектировщику, которому вы отдали 18 тысяч - пусть он проверит и посчитает размеры щита. Это входит в его обязанности.
Alexey_Spb, задавал (правда для схемы с УЗМ51М и 1P рубильником, тогда было 46 модулей). Он сказал, что всё ок.
05.05.2016 в 11:14:13
ABEgorov написал: Он сказал, что всё ок.
А что вас беспокоит если монтаж будут делать они же?
05.05.2016 в 11:14:50
Микитович написал: Целиком и полностью Вас поддерживаю.
Ну слава Богу, а то у меня сложилось впечатление что все здесь присутствующие считают подобное нормой.
05.05.2016 в 11:18:34
Alexey_Spb написал: А что вас беспокоит если монтаж будут делать они же?
Alexey_Spb, у меня с ними договор только на проектирование... ещё неизвестно кто будет делать монтаж...
05.05.2016 в 11:21:20
ABEgorov написал: Alexey_Spb, у меня с ними договор только на проектирование... ещё неизвестно кто будет делать монтаж...
Тогда предварительно согласуйте проект с монтажником, не вижу проблемы.
А деньги уже заплатили? Если да, то что от них вы еще хотите?
05.05.2016 в 11:30:28
Alexey_Spb написал: А деньги уже заплатили? Если да, то что от них вы еще хотите?
Alexey_Spb, конечно... Так монтаж всего этого начнётся где-то в середине ремонта, а ремонт ещё даже не начинался... Вообщем развели они меня походу...
05.05.2016 в 11:33:39
Alexey_Spb написал: А что вас беспокоит если монтаж будут делать они же?
Рисовальщики нарисовали бумажки, а провода и модульки будут монтироваться руками джамшутов. Как правило.
05.05.2016 в 11:38:01
ABEgorov написал: Так монтаж всего этого начнётся где-то в середине ремонта, а ремонт ещё даже не начинался... Вообщем развели они меня походу..
Хм, а из какого вы города? :)
05.05.2016 в 11:39:12
Микитович написал: Рисовальщики нарисовали бумажки, а провода и модульки будут монтироваться руками джамшутов. Как правило.
Самое интересное что данное правило соблюдается даже для самых дорогих ремонтов.. те же джамшуты строят и отделывают коттеджи за миллионы баксов по таким же душманским проектам.
05.05.2016 в 11:45:22
Alexey_Spb, из Москвы и что это меняет? Вроде крупная, уважаемая фирма... Сам я даже не представляю как ремонт делать... Теперь есть хоть какие-то знания...
05.05.2016 в 11:57:55
ABEgorov написал: Alexey_Spb, из Москвы и что это меняет? Вроде крупная, уважаемая фирма... Сам я даже не представляю как ремонт делать... Теперь есть хоть какие-то знания...
Ну теперь идите в раздел "Заказчик ищет мастера в Москве", публикуйте ваш проект электрики и дизайн-проект (если есть), пожелания к ремонту и ищите исполнителей.
Правда там вам навалят спама под копирку, но оттуда выгрести можно море полезного.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу