А я все свои щиточки,делаю исключительно на 2Р
02.05.2016 в 22:54:46
А я все свои щиточки,делаю исключительно на 2Р
02.05.2016 в 22:57:28
SB3, в качестве компенсации... Предельная простота, 4 УЗО, но два мощных потребителя. Отдельные линии - именно так, как Вы советуете: 2р АВ + УЗО. SB3, у нас тоже не все так плохо! Есть и в наших щитах 2р АВ + УЗО!!!
02.05.2016 в 22:57:37
ebf, кто-то жаловался потом на проблемы в эксплуатации с ними?)))
02.05.2016 в 22:58:47
Олечка, 4УЗО?))) Ну вы "транжира", "Радио" в 2 укладывается). И ещё раз, я тут только совет даю, не хочет автор темы по-моему - не заставляю же :) Это до всех допёрло?) Вот "алекспоп" сваяет не мой вариант - да ради Бога).
02.05.2016 в 22:59:00
Да, и все УЗО защищены 2р АВ, которые до УЗО!
02.05.2016 в 22:59:45
SB3, Нет конечно
02.05.2016 в 23:00:04
Олечка написал: Да, и все УЗО защищены 2р АВ, которые до УЗО!
Олечка, что творите! Зачем же это? ;) Некоторые тут не понимают такого и не одобряют. Может у вас получится объяснить?)
02.05.2016 в 23:01:24
ebf, спасибо.
02.05.2016 в 23:03:37
SB3, Ну правда,моя схема выглядит так ,2Р Ввод -УЗО - АВ 2Р
02.05.2016 в 23:03:38
Rumato написал: Ну да. Это же еженедельная операция, практически обязательная.
Но тем не менее.
Детравиль написал: Пол-дома- в смысле пол-квартиры, а то очень уж масштабно катастрофа выглядит.:) Принцип разумной достаточности, в том числе и финансовой не отменялся
Вот именно - не отменялся. Отсюда 2-3 УЗО на среднестатистическую квартиру. Что будет, если отключится хотя бы одно? Напишите сами :-)
Детравиль написал: А причину сработки УЗО так или иначе нужно искать, и что-то подсказывает, что хозяин этим не сам заниматься будет. Просто не нужно ситуации возводить в абсурд и производить в связи с этим лишнее деньгометание. И это вполне серьёзно.
Переплата за P+N - это лишнее деньгометание, я правильно понимаю?
Блин, я бы посмотрел как ваши Заказчики будут бегать в темноте, пытаясь БЕЗУСПЕШНО наладить внезапно отключившийся свет по причине залития со стороны соседей, либо любой другой по причине отключившегося УЗО. На следующий день наверняка вызовут вас, если смогут... Но я вам не позавидую :confused:
02.05.2016 в 23:04:07
ebf написал: Детравиль,Вам лучше не ЦС читать и его переписку с АВВ,а почитать каталоги АВВ,чтобы понять,что такой бред,что написал ЦС про АВВ и УЗО,быть не может,а менеджер,который дал ему,якобы такой ответ,просто противоречит производителю продукции АВВ и другим,поэтому замечания Алексея,абсолютно верно и справедливо,УЗО защищает вышестоящий АВ
ebf, Вы в свои же посылы вчитайтесь- " потому что быть не может", "бред написал ЦС", "противоречит производителю продукции"..:) Ну и конечно Алексей абсолютный молодец ибо сильно смахивает что он и вы это два в одном..:) Его утверждение справедливо, неверно отрицание им другого из утверждений по логике "или-или", если это вам о чём-нибудь говорит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу