*Boston*

Местный

Самара

15.05.2016 в 19:29:32

x-men написал: Про это на мастерсити увы нет подходящих разделов. Для этого вам придется зарегистрироваться на другом ресурсе. Надеюсь там специалисты проконсультируют и помогут.

Вы меня с кем-то тут путаете. Мне этого точно не надо. Я в монитор слюнями не брызгаю при набивании излишне эмоциональных сообщений на форуме.

0
x-men

Местный

Уфа

15.05.2016 в 19:45:45

Boston написал: Вы меня с кем-то тут путаете. Мне этого точно не надо.

Вы как то определенней себя ведите и пишите. Без флуда хорошо бы. Без скидок на свою весну.

0
*Boston*

Местный

Самара

15.05.2016 в 20:10:50

x-men написал: Вы как то определенней себя ведите и пишите. Без флуда хорошо бы. Без скидок на свою весну.

Вот это правильно, флуда не надо. Поэтом оставьте для другой темы уазики и прочий псевдопатриотический бред

0
x-men

Местный

Уфа

15.05.2016 в 20:37:29

ОФФтом конечно, но для ясности придется объяснить.

Boston написал: прочий псевдопатриотический бред

Тут уже неоднократно подтирали за одним участником его неудачные посты. Кто-то уже видел как он расчехлился, а вы по ходу еще не в курсе. Именно он вбросил сначала в эту тему дерьмоклип, потом тему про Патролы. В других темах бросал рисунки и тезисы позаиствованные сайтов и блогов украинских националистов, которые почитывает регулярно и давно. Примечальный пост. К чему готовился. Среди удаленного в частности наиболее запомнился тезис, что русские и советские люди ничего толкового никогда и ничего сделать не смогли. Ну и перл с какого то свидомого сайта, что Сергей Павлович Королев умер в результате избиения нквдшниками накануне. Ни за то ни за другое автор не извинился и не был забанен. Жестко кому то кажется. "Купи овно и поддержи Россию". Попрыгайте еще. "Кто не скачет тот москаль."

0
Vladsa

Местный

Киев

15.05.2016 в 22:09:08

x-men написал: Примечальный пост. К чему готовился.

у поцреота крышку сорвало... к тому времени одна линия на полуостров уже была отключена, оставшиеся вырубили в конце октября.. потому я и искал гену...

PS: а еще, я купил солнечные панели в апреле 14 года, т.к. уже тогда можно было ожидать подобных действий со стороны Украины, но, к счастью, они не пригодились и были проданы не так давно... :D

0
x-men

Местный

Уфа

15.05.2016 в 23:12:08

Vladsa написал: к тому времени одна линия на полуостров уже была отключена, оставшиеся вырубили в конце октября.. потому я и искал гену...

Да, да сейчас надо отмазываться по любому. Только вот про уже отключенную не найдешь нигде, потому что это первое что взбрело в голову.

0
Vladsa

Местный

Киев

16.05.2016 в 00:01:07

x-men, ой дурак... (с) читай еще

0
Один

Местный

Вологда

16.05.2016 в 01:06:48

Vladsa написал: уже тогда можно было ожидать подобных действий со стороны Украины

Вот так буднично. Можно ожидать, обычные, мол, действия, логика их понятна, и винить некого, и ни слова упрёка...

Vladsa написал: к счастью, они не пригодились и были проданы не так давно...

Вот оно оказывается как... А в чём же счастье? А в том, что Россия, гением своих Инженеров и руками своих Мастеров, прорвала энергоблокаду Крыма. Теперь камраду Vladsa можно спокойно хулить сделанное в России, используя, в том числе, электроэнергию произведённую в РФ. Такое вот "спасибо"... :confused:

0
Vladsa

Местный

Киев

16.05.2016 в 08:37:55

Один написал:

Vladsa написал: уже тогда можно было ожидать подобных действий со стороны Украины

Вот так буднично. Можно ожидать, обычные, мол, действия, логика их понятна, и винить некого, и ни слова упрёка...

Vladsa написал: к счастью, они не пригодились и были проданы не так давно...

Вот оно оказывается как... А в чём же счастье? А в том, что Россия, гением своих Инженеров и руками своих Мастеров, прорвала энергоблокаду Крыма. Теперь камраду Vladsa можно спокойно хулить сделанное в России, используя, в том числе, электроэнергию произведённую в РФ. Такое вот "спасибо"... :confused:

Один, о, еще "Один"...

0
Один

Местный

Вологда

16.05.2016 в 10:42:53

Vladsa написал: о, еще "Один"...

Молодец, устный счёт до "ещё один" освоен. Теперь переходим к литературе. Вечная классика - "Свинья под дубом" А.И. Крылова. Заучите строки: «Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было, Что эти желуди на мне растут». Вспоминайте их почаще. :)

0
Vladsa

Местный

Киев

16.05.2016 в 11:25:23

Один, вам работать пора, не отлынивайте

0
x-men

Местный

Уфа

16.05.2016 в 12:34:27

Vladsa, дурилка картонная. По поводу твоей отмазки - не верю. Убежден в правильности своей версии мотивации твоих поступков. Таким как ты верить - себя не уважать. Специально для тебя история про то, как лапотные ватники айфон не осилили. Цикл статей по теме. Читай засранец. И да. Помнится ты в прошлый раз все упирал про Илона Маска и десантирование пиндосов на луну. маск за прошедшее время еще раз облажался. А Кубрик признался, что луна была в голливуде.

0
Vladsa

Местный

Киев

16.05.2016 в 13:04:33

x-men написал: Vladsa, дурилка картонная. По поводу твоей отмазки - не верю. Убежден в правильности своей версии мотивации твоих поступков. Таким как ты верить - себя не уважать. Специально для тебя история про то, как лапотные ватники айфон не осилили. Цикл статей по теме. Читай засранец. И да. Помнится ты в прошлый раз все упирал про Илона Маска и десантирование пиндосов на луну. маск за прошедшее время еще раз облажался. А Кубрик признался, что луна была в голливуде.

модераторы, тут душевно-больной, помогите..

0
x-men

Местный

Уфа

16.05.2016 в 13:16:49

Vladsa написал:

x-men написал: Vladsa, дурилка картонная. По поводу твоей отмазки - не верю. Убежден в правильности своей версии мотивации твоих поступков. Таким как ты верить - себя не уважать. Специально для тебя история про то, как лапотные ватники айфон не осилили. Цикл статей по теме. Читай засранец. И да. Помнится ты в прошлый раз все упирал про Илона Маска и десантирование пиндосов на луну. маск за прошедшее время еще раз облажался. А Кубрик признался, что луна была в голливуде.

модераторы, тут душевно-больной, помогите..

Vladsa, тебя же гниду не банят и твой флуд не удаляют. Так что можно значит тебя помакать в унитаз, как раньше уже случалось. Тебе нравится, я знаю. ))))

0
Один

Местный

Вологда

16.05.2016 в 14:49:08

Vladsa написал: Один, вам работать пора, не отлынивайте

Vladsa, Вам, как "душевноздоровому", несложно ответить; паспорт гражданина РФ Вам насильно вручили, или Вы за ним в очереди стояли? :popcorn

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу