Simson написал:
Замечу что воск используется, не только в церковных свечках)
Я просто счастлив, что Вы мне сообщили этот факт. Замечу, что некоторое время назад мы сотрудничали с компанией Борма, и их представитель демонстрировал возможности их продукции, в том числе воскосодержащих, так что я кое-что знаю в этой области.
Simson написал:
когда там какой-то представитель рвал на себе волосы
В данной ситуации никто волосы не рвет. Вы сказали про полировку, я Вам ответил, что полировать поверхности с помощью УШМ практически невозможно, слишком большие обороты, а когда Вы убавляете их до минимуму - у Вас просто не остается мощности для работы, потому что любая электронная регулировка осуществляется уменьшением электрической мощности, подаваемой на двигатель. И разумеется, зона регулировки константной электроники не отработает это обратно, когда Вы подаете только 20% из 100, для того, чтобы загнать обороты в диапазон 3000 об/мин. что все равно много для отделки. А полировалка отрабатывает как раз все, что необходимо, от 400 до 2400об/мин.
Simson написал:
Не знаю
В данном случае я выступаю за точность и правдивость технической информации, представленной на форуме. Терминология:
Simson написал:
маслают на убой
Simson написал:
ушс ИС
это либо профанация, либо просто неуважение к собеседнику.
Что такое ушс? поди сам догадайся.... главное - маслают или не маслают.
Мы тут типа технические люди, давайте говорить нормальным языком.