В том то и речь что на даче. Приехал ты в свой выходной сделать запланированную работу, а он взял и сломался. И едешь ты снова в магазин проклиная этот грёбанный интерскол. Отступление от темы. Как то купили мы на производство отбойный молоток электрический. Итог, поработать он нам так и не дал. Два раза в сервисе, потом забросили к чёрту.
Почему 1100? Если устраивает макита меньшей мощности без ничего, тогда надо сравнивать с таким же интерсколом. В 220v нет интерскола 125/900. Во всеинструменты инстерскол сейчас не продают.
Есть ещё такая проблема как доставка товара из интернет магазина. Я живу в некотором отдалении от МКАДа. Где то 850км. Так вот, ни кувалда, ни все инструменты, доставку мне оказать не могут. А вот 220v работает с почтой России. И весь инструмент доставляют до моего почтового отделения. Поэтому и в ценовом вопросе я полагаюсь на этот сайт.
"Интерскол большей крикливости" это 5 :)
Однако при такой необъективности я выхожу из этого диспута. Таким макапром можно и грабли с самолетом сравнивать. Удачи!
Вот веришь, пошёл я как то в магазин за новой болгаркой. А там лежит интерсколовская 125/1100Э и макита 9558. Выбирать можно конечно, но надо ждать неделю пока по почте доставят. А эти два варианта почему то распространены у продавцов.
a z a n написал:
Визуально ) лампочка не горит - разрядился )) если сразу после разрядки не включается зарядник - просто подождать пол часика. наберет аккум сопротивление и пойдет зарядка .
Странно, обычно при таком варварском отношении, акки живут максимум год..
Bostonнаписал:
Чертовски приятно быть в оставшемся 1%
Аналогично!!!
{{post:5658792,А там лежит интерсколовская 125/1100Э и макита 9558.}}
при таком раскладе ис "сливает" этой маките..., не смотря на регулировку.
Сегодня редуктор на боше 850CE разбирал, смазку проверить. Зуб на шестернях прямой, вместо подшипника втулка, но всё равно работает тише интерскола, почему то.
Mutru4 написал:
при таком раскладе ис "сливает" этой маките..., не смотря на регулировку.
Неужели ИС так плох? У меня есть Энкор на 1300 Вт и 150 диск и Hitachi 800 Вт и 125 мм диск. Согласно приведенным здесь утверждениям о китайских и некитайских ваттах, производительность должна быть более-менее одинакова. Но на практике Hitachi просто "пукалка" - резать приходится аккуратно и тонкими дисками. Энкор же можно хорошо придавить и со шлифкругом на 150. В Энкоре китайские подшипники CHL поменял вместе со вторыми щетками. В Hitachi подшипник NSK на шпинделе пришлось менять сразу. К сожалению, бренд в настоящее время тоже не гарантирует качество.