14.05.2016 в 11:47:41
Alexey_Spb написал: А кто считает дизайнеров аристократами, а электриков - нет? Не подскажете?
Ну я же, конечно! :)
15.05.2016 в 01:48:15
Radio написал: Ну я же, конечно! :)
Среди меня бытует авторитетное мнение, что Radio практически всех, кроме себя, считает не аристократами.
Radio, оно такое.
15.05.2016 в 02:07:11
Alexey_Spb, megrad вот понял, а вы нет. :)
15.05.2016 в 02:16:49
Alexey_Spb, стАпудова) Радио, я тоже понял, что шутите, но не нравятся мне ваши шутки) и вы в целом.
15.05.2016 в 20:43:32
Alexey_Spb написал:
Вы много дизайнеров видели, курирующих ремонт?
Alexey_Spb, у меня например 90% проектов с авторским надзором)) Вообще обсуждение идет в странном ключе... В своей практике, например, встречала электриков, которые полквартиры вешали на одну группу, не умели сконфигурировать щиток так, чтобы при включении чайника не вырубался бы проточный нагреватель или духовка ну и проч. Но мне не придет в голову писать, что все электрики ... (плохие специалисты, деньги берут ни за что и т.д.))).
Oleg V написал:
Написано исключительно из соображени мотивации на положительное отношение к ситуации.
Лично для себя именно по этому критерию и делю строителей. Ибо уже давно замечено, что если РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ СПЕЦ, но с "отрицательной мотивацией", то увязать навыки этого спеца с потребностями заказчика и, как следствие, проекта или очень тяжело, или невозможно. И напротив, если спец.... ну так себе... но с "положительной мотивацией", то он в результате разберется, найдет с кем посоветоваться, мы вместе обсудим где можно упростить задачу, а где нельзя ... в общем в результате получаем то, ради чего все и работаем - красивое, удобное и технически грамотное решение. Ну и две крайности:
15.05.2016 в 20:47:12
Linata написал: не умели сконфигурировать щиток так, чтобы при включении чайника не вырубался бы проточный нагреватель или духовка ну и проч
как вырубалось? автомат отключался или реле приоритета срабатывало из за нехватки выделенной мощности?
15.05.2016 в 21:44:48
Alexey_Spb, cfv blb :)
15.05.2016 в 21:47:31
masana написал: дизайном тут и не пахнет.. так, труженик-стайл.
Отчего же, это далеко не самый плохой дизайн в мире. Бывает такие вавилоны разведут, шопипец, а жить в результате невозможно. Здесь хотя бы человеческое жилье получается.
15.05.2016 в 21:50:32
Alexey_Spb написал: косяки дизайнеров и как вы из них вышли
Это типичный пример. Просто комната и просто блок розеток для ТВ,вопрос только в том,какая высота от чистого пола - ТВ будет висеть на стене или стоять на тумбе. Никаких картинок,никаких планов,а уж про размеры и речи нет(а привёл нас дизайнер,так что без наездов),ладно,загнал заказчиков и дизайнера на второй этаж(комната там),вроде решили - на стене.Хорошо :
Не прошло и месяца,на почту приходит это
У меня естественно вопрос к студии - А как собственно так? - Ничего страшного,надумали карту повесить. - Ну и пускай телек на ней висит ...-Ты что,это же концепция
После моего сольного выступления о родне всех тех,кто решал что и куда вешать - больше ни одной переделки не было.
Самое интересное,что это единственная из комнат оказалась глючная - и стол не там,где нарисовали,и светильник выбрали неудачно(я был против,но я же не диз ...),а,да что тут говорить,всё как всегда.
И это пройдёт ...
15.05.2016 в 22:12:21
Radio написал:
masana написал: дизайном тут и не пахнет.. так, труженик-стайл.
Отчего же, это далеко не самый плохой дизайн в мире. Бывает такие вавилоны разведут, шопипец, а жить в результате невозможно. Здесь хотя бы человеческое жилье получается.
Radio, это кухонщикам покажите :D
15.05.2016 в 22:18:38
И это пройдёт ...
15.05.2016 в 22:27:28
serj12 написал:
masana написал: если это ваше
оттуда
14 год Волгоград
Типовое решение?
serj12, я честно говоря говоря вопрос не понял, но это тупорылое решение. не вдаваясь во вкус устриц - обратите внимание где находится холодильник и в какую сторону открывается его дверь. причем на верхнем фото ее на мой взгляд даже перевесить нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу