06.05.2016 в 10:24:41
Завершил работу над столиком с лавочкой и решил поделится с людьми. Делал я его отцу на кладбище, но в принципе столик может и подойти как в сад или на дачу. Вот несколько видео процесса изготовления. Столбики делал из трубы, столешница делалась из доски обрезной, бралась для обрешетки крыши но после шлифовки не плохо и для стола подошла. Кромку делал на своем импровизированном фрезерном станке сделанном из двигателя пылесоса. Последний ролик уже готового изделия, делал дома так как на кладбище сами понимаете нет желания делать хоть фото хоть видео съемку.
10.05.2016 в 12:13:13
maxon390 написал: Завершил работу над столиком с лавочкой и решил поделится с людьми. Делал я его отцу на кладбище, но в принципе столик может и подойти как в сад или на дачу. Вот несколько видео процесса изготовления. Столбики делал из трубы, столешница делалась из доски обрезной, бралась для обрешетки крыши но после шлифовки не плохо и для стола подошла. Кромку делал на своем импровизированном фрезерном станке сделанном из двигателя пылесоса. Последний ролик уже готового изделия, делал дома так как на кладбище сами понимаете нет желания делать хоть фото хоть видео съемку.
maxon390, очень интересная инструкция. Хочу летом попробовать сделать две лавки и стол на открытую террасу. С технологией, в целом, понятно... А чем это добро потом покрывать? У меня осталась полупрозрачная краска HK-lasur после обработки ей фасада дома, подойдет ли этот материал для мебели? Или нужен лак/морилка? Стоять будет под навесом, но на улице считай - стен нет, террасная доска и крыша из вагонки на столбах.
11.05.2016 в 11:49:29
bibop, Ну я думаю что эта краска подойдет вполне и для столика, так как фасад это наружная поверхность и краска естественно для фасада наружная, хотя если не будет попадания прямых солнечных лучей думаю можно использовать и для наружных.
Да я в роликах что-то совсем упустил момент покраски. Я покрывал лаком в два слоя, наносил щеткой, потому после первого слоя проходил 600 наждачкой сбивая все неровности после щетки. Лак использовал к сожалению для внутренних работ так как под рукой было немного лишнего.
08.06.2016 в 16:59:08
maxon390 написал: bibop, Ну я думаю что эта краска подойдет вполне и для столика, так как фасад это наружная поверхность и краска естественно для фасада наружная, хотя если не будет попадания прямых солнечных лучей думаю можно использовать и для наружных.
Да я в роликах что-то совсем упустил момент покраски. Я покрывал лаком в два слоя, наносил щеткой, потому после первого слоя проходил 600 наждачкой сбивая все неровности после щетки. Лак использовал к сожалению для внутренних работ так как под рукой было немного лишнего.
maxon390, спасибо еще раз за видеоролики!
18.06.2016 в 22:06:07
bibop написал: спасибо еще раз за видеоролики!
Не за что пользуйтесь на здоровье!
13.08.2016 в 15:58:16
Какой вы молодец! Очень впечатляет. И спасибо за видео!
21.08.2016 в 02:17:46
Шикарно, нужно мужу показать, спасибо за полезную информацию!!!!
22.08.2016 в 00:22:35
...вот не люблю я прямые линии... Слишком их много в любом строймагазине... :)
23.08.2016 в 22:48:36
HI2, А это вообще произведение искусства, магазин или делаете на заказ?!
24.08.2016 в 21:14:32
..это мое недавнее теперешнее хобби.. я среди подобных вещей живу.. сам делаю-сам и пользую.. скамеечку правда соседи по даче выпросили... купили... так что можно сказать,что это был заказ :) с телефонного браузера миниопера очень муторно вмтавлять фотки... показал бы свои "шедевры"... наделано много чего из мебели.. все в стиле "корнепластика"
25.08.2016 в 02:29:28
HI2, Да, вам нужно открывать свою дизайнерскую столярную мастерскую, я думаю у вас получится!!!!!!! Тем более, сейчас очень ценится ручная работа, тем более такого формата!!!!!!!!!!
25.08.2016 в 09:01:37
..пойдете директором фирмы?? :)
25.08.2016 в 14:48:24
я вот тоже от нечего делать сделал столик, другу подарил.
25.08.2016 в 19:18:18
внушает.... это реальные спилы ствола или рисунок??? пару вставок вроде из доски???
26.08.2016 в 02:14:04
HI2, С удовольствием!!!!!)))))) Но мне больше по душе творческая работа!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу