Burrdozel написал :
Мукса, Вы никак не поймете, что ни я от Вас, ни Вы от меня требовать ничего не можете. Тем более, когда категорически отказываетесь вести конструктивный разговор, оскорбляете напрямую.
Оскорбляю? Ну полно, я лишь даю объективную оценку способностей человека который не может прочитать две страницы с текстом и убедиться что я нигде не остаивал позицию ненужности моторесурса.
Более того, я открыто говорил что тоже очень хотел бы иметь такую информацию.
Но после того как Вас "осенила гениальная догадка", у Вас совсем сорвало башню.
Скажите, какой "конструктивный диалог" возможен с человеком который не в состоянии перечитать два страницы текст и задуматься над вопросом "а на основании каких именно фактов я вынес своё суждение"?
Burrdozel написал :
Я, кстати, категорически возражаю и требую извиниться.
Хм. Я ведь сказал что готов извиниться, но только после того как Вы продемонстрируете:
- цитату в котрой я выссказывал "ошибочное мнение"
- текст опровергающий "ошибочное мнение"
Вместо того чтобы привести 2 строчки и получить желаемые "извинения", Вы продолжаете называть меня "флеймером" и обижаетесь что с Вами не желают вести "конструктивный диалог".
А какой, скажите, может быть конструктивный джиалог с человеком, который не слышит собеседника, и приписывает собеседнику идеи которые сам же потом героически опровергает.
Burrdozel написал :
И что? Вы же не извинитесь
Странно, мне казалось чтоя уже неоднократно говорил что готов извинится, но только после того как юудет указано за что именно я извиняюсь.
"Подписывать чистый лист" в который Вы потом напишете что угодно, я не намерен.
Burrdozel написал :
Итак, есть что по списку параметров или есть только претензии к личности Burrdozel`а?
Конечно к личности.
Как Вы правильно успели заметить, я человек опытный в вопросах форумных споров.
И мой опыт показывает что с людьми не способными понять собственную мотивацию и отнестись критически к собственному мнению необходимо сразу же прекращать какие либо "конструктивные диалоги".
Потому как если Вы один раз позволили себе оболгать собеседника, то позволите себе это и в следующий раз.
И неважно, делали Вы это потому что были илишне эмоциональны, или потому что являетесь идейным подлецом.
Важно что Вы позволяете себе такие вещи.