Muxa
Muxa
Резидент

Москва

02.01.2007 в 01:48:18

Дачник Я написал : Оптимальный набор характеристик, это вещь непонятная и предмет для длинной и безпочвенной дискуссии

Мне на этой безпочвенности придётся взрастить плоды до конца недели, что бы к концу выходных сделать на сайте "короткий" и "полный" выводы характеристик. :)

Что бы удвлетворить запросы и рядовых пользователей, и спецов работающих с нутром.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

02.01.2007 в 02:05:16

Первое: конкретно какой инструмент надо охарактеризовать (простите, уточняю, постораюсь помочь). Второе: Никогда, Вы не удовлетворите одновременно запросы рядовых пользователей и профессионалов. Мухи, понимаешь отдельно...................

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

02.01.2007 в 02:15:23

Дачник Я написал : Первое: конкретно какой инструмент надо охарактеризовать (простите, уточняю, постораюсь помочь).

Ручные цепные бензиномоторные пилы. С электромоторными таких вопрсоов не стоит, там харакретистик меньше.

Я типа занят переделкой каталога пил на мотопила.ру

Дачник Я написал : Второе: Никогда, Вы не удовлетворите одновременно запросы рядовых пользователей и профессионалов. Мухи, понимаешь отдельно...................

Знаю, ой знаю, но придётся.

Буду разносить разные данные на разные страницы.

Буду ориентировать сервис подбора и сравнения моделей на рядовых пользователей, а спецы пусть мучаются :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.01.2007 в 02:30:14

Muxa написал : Буду ориентировать сервис подбора и сравнения моделей на рядовых пользователей, а спецы пусть мучаются

А может лучше наоборот? А рядовые пользователи пусть консультирутся?:):):) Себя к спецам не отношу, но предпочитаю полную техническую информацию.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

02.01.2007 в 02:35:59

На самом деле у электромоторных не особо меньше характеристик :(

1. Естественно кубики мотора, это основная характеристика, но знаю, что у некоторых брендов кубики у разных моделей одинаковые, несмотря на заявленные, таким образом расширяется модельный ряд (читай - продажи). Основные кубики от 30 до 45, возможны вариации.
  2. Длина шины, зависит от кубиков, но также виртуальна, см. одинаковую кубатуру у разных моделей. В основном чем больше мощность, тем длинее шина. Варианты всяко-разны.
  3. Удобные для пользователя фичи, моментальный, быстрый, удобный зажим шины, насадки на шину для предотвращения отброса пилы.

Полазайте по сайтам производителям - продавцам, особо доверять там нечему, но и взять более - менее достоверную инфу более негде.

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

02.01.2007 в 11:24:18

Ну оно конешно... Натырив чужого контента с сайтов производителей и в горячечном бреду возомнив себя от этого крутыми спецами по пилам, можно начать рассужлать и про объемы.

Ну раз вы назвались "спетцами" ответь-ка на тако вопрос: Какова СЕБЕСТОИМОСТЬ напилки дров примерно одинаковой древесины РАЗНЫМИ пилами на протяжении их срока службы?
Вот этот параметр очень интересует тех, кто купил ИНСТРУМЕНТ и ПИЛИТЬ, а не фетишистов, получающих сексуальные удовлетворения от вибраций и трения о свой предмет вожделения...

Поэтому все, что вы тут собираетесь обсуждать - априори лженаука и бредятина. Существует определенный технологический уровень изготовления БП. И все вменяемые производители его соблюдают. На рынке нет как откровенно задохлых пил, так и откровенно выдающихся (первые уже разорились, вторые бы вытеснели остальных). Поэтому с таким же успехом можно в мужской компании женщин обсуждать - объем, глубину и степень шершавости внутренней поверхности...

Вот уж действительно - горе от ума... Миха, включай уже СВОИ мозги! хватит чужими жить. Пора уже! Взрослый ведь...

И вообще, пора эти "бензопилы" выводить в отдельный раздел, а то захламили все дачные темы. Можно подумать, что ведение дачного хозяйства - эквивалентно владению бензопилой. За 200$. Любой топик тут же скатывается к обсуждению бензопил. "Вот надо мне мачта для антены... А ты купи бензопилу и спили сосенку... А какой бензопилой? О-о-о-о! да ты в бензопилах ничего не понимаш! ... " И поехали профи-флудильщики про бензопилы...

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

02.01.2007 в 11:42:08

Ну! Другого комментария и не ожидал! :):):)

1. Что значит натырив с сайтов??? Вроде это инфа доступная для всех, причем тут горячечный бред и возомнение себя специалистами (очем кстати ни пол словечка не было сказано)
  2. Вот блин, опять кто-то назвался "специалистами" ;) И кстати причем себестоимость кубометра дров и ТТХ разных пил.
  3. Никто ничего не собирался обсуждать, Вы наверное желаемое за действительное выдаете уже. Был вопрос, были ответы, а пока ХХХХХХХ лучше, чем ++++++++ вроде не звучало, и вроде пока никто не собирался биться над этим.

Успокойтесь, и будет Вам благо :):):)

Пошлость насчет женщин......................... сделаем вид, что как-то не заметили на первый раз

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

02.01.2007 в 11:42:55

КонстаТим написал : Миха, включай уже СВОИ мозги! хватит чужими жить. Пора уже! Взрослый ведь...

Лучше уж хорошими чужими, чем такими "своими" как у Вас.

А Вы уж лучше оставайтесь с "шершавостью внутренней поверхности женщины", может хоть об этом сможете говорить без бреда.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.01.2007 в 11:47:20

КонстаТим написал : Какова СЕБЕСТОИМОСТЬ напилки дров примерно одинаковой древесины РАЗНЫМИ пилами на протяжении их срока службы? Вот этот параметр очень интересует тех, кто купил ИНСТРУМЕНТ и ПИЛИТЬ, а не фетишистов, получающих сексуальные удовлетворения от вибраций и трения о свой предмет вожделения...

Если Вас интересует себестоимость собственного (Вашим подчинённым, если таковые имеются не позавидуешь) труда, То не надо о всех судить по себе! Есть у Вас своё ИМХО вот для себя его и спользуйте! Или Ваше ИМХО следут понимать как "Имею МНЕНИЕ хрен оспоришь"?

КонстаТим написал : И вообще, пора эти "бензопилы" выводить в отдельный раздел,

А вот это здравая мысль, сделать раздел по бензо садовому и строительному инструменту. Осбенно хорошо будет если Если Вы со своим раздутым ИМХО в него не будете заглядывать.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

02.01.2007 в 11:52:09

2Muxa Рацуха по делу... Составьте список всех характеристик. Отсортируйте характеристики так, что бы казуальные были вверху, а для профи внизу. Можно цветом выделить, но не декларируя, что это для профи а это для лохов -- могут обидеться. Казуалы сами бросят читать, когда дойдут до непонятных характеристик.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

02.01.2007 в 11:53:51

to КонстаТим
Сорри, но вывод один, с таким подходом не надо на форум выходить, если все вокруг по Вашему мнению придурки, то Вам умному не надо с ними общаться, а то заразитесь :):):)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу