Uraplumber

Местный

Москва

12.05.2016 в 08:43:57

Oleg V, Если это важно, я постараюсь уточнить.

0
Uraplumber

Местный

Москва

12.05.2016 в 08:48:08

Oleg V, 700р м2.

0
Oleg V

Местный

Москва

12.05.2016 в 08:59:26

Uraplumber, Для такой работы дороговато. Я бы оценил не больше 500р. К сожалению, не существует чёткой шкалы качетво/цена. Ещё вопрос, как заказчик нашёл этого плиточника?

И ещё одна ошибка заказчика: нельзя не знакомого мастера оставлять без присмотра. Тут вроде и опыт есть, и всё равно, работая с новым мастером контролируешь каждый шаг, пока не поймёшь, чего ждать. А тут...

0
Uraplumber

Местный

Москва

12.05.2016 в 09:09:43

Oleg V, Да, действительно нет шкалы цена/качество. Всё зависит от отношения мастера к работе. Могут и за 2000 абы как положить. Надеюсь, что подобные темы, помогут заказчикам избежать подобных проблем.

0
ma-masha

Местный

Москва

12.05.2016 в 09:58:39

Uraplumber написал: эта тема и создана, чтобы каждый написал свою точку зрения о данном методе.

Можно резанные плитки выбить, и поставить на их место нормальные, вырезанные правильно. Но, имхо, как делал этот плиточник-делать сложнее и дольше, чем вырезать отверстие коронкой.

0
valid7228

Местный

Москва

12.05.2016 в 22:29:03

Квест написал: Размер фургончика? Помнится некоторое время назад у вас даже пылесоса не было....а плиткорез был малюсенький говноруби

Пользователь valid7228 написал: ..я не видел караванов таджикофф с плтькорезами и всем необходимым..

А я видел...даже штукатурную станцию!

Когда фольксваген т4, когда Фиат дубло, в фиат, 2-й разобранный козел не лезет, а так-битком. Квест...врать я не люблю, понтоваться инструментом или деньгами-тем более, потому как только идиот (или пацан) не понимает, что работая своими руками (не привлекая и не используя чужой труд), мастер может заработать только на хлеб с маслом...вам советую это учесть, когда хвастать будете заработками... Вы -трепло, караванов узбеков с инструментов, не бывает, если вы кого одного и видели, это не показатель...хотите-спорьте (как дурак), хотите-нет, мне фиолетово...я спорить могу с незнающими людьми, с глупыми-гиблое дело.

0
ViktorLovis

Местный

Гравлин

13.05.2016 в 12:06:24

Uraplumber написал: На данном объекте осуществлял монтаж водопровода, после окончания плиточных работ в санузле, приехал на установку сантехники. Увидел следующую картину... Отверстия не высверливались коронкой, а совершался разрез плитки стеклорезом, далее плоскогубцами делали отверстия. Может я отстал и это новые технологии?

Uraplumber, В мае, вот это картина Репина. Точно оригинальный плиточник. Всю плитку замените за счет этого бракодела и все. Ничего ему за такую работу не положено, только так исправить можно.

0
kesov

Местный

Ульяновск

13.05.2016 в 20:49:27

ViktorLovis написал: Всю плитку замените за счет этого бракодела и все. Ничего ему за такую работу не положено,

Да всего-то две плитки заменить, которые на виду. Остальные закроются умывальником и т.п.

0
Квест

Местный

Иркутск

15.05.2016 в 11:47:26

valid7228 написал: работая своими руками (не привлекая и не используя чужой труд), мастер может заработать только на хлеб с маслом..

С такой психологией нищего и подобной низкой самооценкой себя и своего труда будете зарабатывать столько же..

valid7228 написал: Вы -трепло, караванов узбеков с инструментов, не бывает, если вы кого одного и видели, это не показатель...хотите-спорьте (как дурак), хотите-нет, мне фиолетово...я спорить могу с незнающими людьми, с глупыми-гиблое дело.

Вы вообще о чем? Вы ж первый написали что:

valid7228 написал: я не видел караванов таджиков с плиткорезами и всем необходимым...

на что я ответил:

Квест написал: А я видел...даже штукатурную станцию!

?! И я в этой ситуации трепло? Вы ж пишите в множественном числе и гребете всех под одну гребенку, а я говорю что те же самые таджики разные бывают! И вообще откуда у вас такая неприязнь к людям, которые приехали зарабатывать для себя и своей семьи - тот же Роман Сирожкулов по вашему тоже из их числа?

0
masana

Местный

Москва

15.05.2016 в 11:58:18

Квест, квест, ты таджик? Вернись в беседку :D

0
masana

Местный

Москва

15.05.2016 в 12:07:01

valid7228 написал:

Квест написал: Размер фургончика? Помнится некоторое время назад у вас даже пылесоса не было....а плиткорез был малюсенький говноруби

Пользователь valid7228 написал: ..я не видел караванов таджикофф с плтькорезами и всем необходимым..

А я видел...даже штукатурную станцию!

Когда фольксваген т4, когда Фиат дубло, в фиат, 2-й разобранный козел не лезет, а так-битком. Квест...врать я не люблю, понтоваться инструментом или деньгами-тем более, потому как только идиот (или пацан) не понимает, что работая своими руками (не привлекая и не используя чужой труд), мастер может заработать только на хлеб с маслом...вам советую это учесть, когда хвастать будете заработками... Вы -трепло, караванов узбеков с инструментов, не бывает, если вы кого одного и видели, это не показатель...хотите-спорьте (как дурак), хотите-нет, мне фиолетово...я спорить могу с незнающими людьми, с глупыми-гиблое дело.

valid7228, любитель попугаев, если ехать с таганки до добрынки в районе павелецкой за "павелецкая плаза" видно здание на малой пионерской, до нулевого цикла его построила орава узбекотаджиков в 150 человек, а там и стена в грунте и преднапряженная фундаментная плита - ето немного сложнее, чем стенки чукатурить. не упало (пока :D )

0
valid7228

Местный

Москва

15.05.2016 в 17:31:51

Квест написал: ?! И я в этой ситуации трепло? Вы ж пишите в множественном числе и гребете всех под одну гребенку, а я говорю что те же самые таджики разные бывают! И вообще откуда у вас такая неприязнь к людям, которые приехали зарабатывать для себя и своей семьи - тот же Роман Сирожкулов по вашему тоже из их числа?

Да, но не потому)))) я ответил выше, а вы-забыли! А я рад такому фото, так ему каазлу и надо (у меня сейчас гастарбайтеры, заказ увели, предложили на 20 тыр дешевле)! Надеюсь что и несостоявшемуся заказчику, сделают также... Гнев

0
valid7228

Местный

Москва

15.05.2016 в 17:34:47

masana написал: любитель попугаев, если ехать с таганки до добрынки в районе павелецкой за "павелецкая плаза" видно здание на малой пионерской. до нулевого цикла его построила орава узбекотаджиков в 150 человек. а там и стена в грунте и преднапряженная фундаментная плита - ето немного сложнее, чем стенки чукатурить. не упало (пока :D )

Те граждане, выполняли работу, под руководством "Белий каска"...которая строго следила, чтоб граждане, проложили арматуру именно там где это нужно по проекту, и установили опалубку по уровню))). Без "Белий каска", было бы залито, как я сам видел, слой бетона (в фундамент для гаража)-слой гравия, но поразительно, гараж стоит!)))

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.05.2016 в 17:36:05

masana написал: до нулевого цикла его построила орава узбекотаджиков в 150 человек. а там и стена в грунте и преднапряженная фундаментная плита - ето немного сложнее, чем стенки чукатурить. не упало (пока :D )

Египетские пирамиды строили десятки тысяч рабов... Видимо и у тех и у других было кому следить за выполнением технологии... То есть -

valid7228 написал: под руководством "Белий каска".

0
Alex___dr

Местный

Москва

15.05.2016 в 17:37:26

То есть под руководством -

valid7228 написал: под руководством "Белий каска".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу