valid7228 написал:
Квест написал: Размер фургончика? Помнится некоторое время назад у вас даже пылесоса не было....а плиткорез был малюсенький говноруби
Пользователь valid7228 написал: ..я не видел караванов таджикофф с плтькорезами и всем необходимым..
А я видел...даже штукатурную станцию!
Когда фольксваген т4, когда Фиат дубло, в фиат, 2-й разобранный козел не лезет, а так-битком. Квест...врать я не люблю, понтоваться инструментом или деньгами-тем более, потому как только идиот (или пацан) не понимает, что работая своими руками (не привлекая и не используя чужой труд), мастер может заработать только на хлеб с маслом...вам советую это учесть, когда хвастать будете заработками... Вы -трепло, караванов узбеков с инструментов, не бывает, если вы кого одного и видели, это не показатель...хотите-спорьте (как дурак), хотите-нет, мне фиолетово...я спорить могу с незнающими людьми, с глупыми-гиблое дело.
valid7228, любитель попугаев, если ехать с таганки до добрынки в районе павелецкой за "павелецкая плаза" видно здание на малой пионерской, до нулевого цикла его построила орава узбекотаджиков в 150 человек, а там и стена в грунте и преднапряженная фундаментная плита - ето немного сложнее, чем стенки чукатурить. не упало (пока :D )