15.05.2016 в 17:45:22
Кстати...Роман и есть-"белий каска!" :p
15.05.2016 в 22:04:20
Uraplumber написал: Отверстия не высверливались коронкой, а совершался разрез плитки стеклорезом, далее плоскогубцами делали отверстия. Может я отстал и это новые технологии?)
Технология старая, но применяется в некоторых случаях и сегодня.
Uraplumber написал: Плитка может быть и самой дешёвой или дорогой, суть в том, что материал испорчен! Это же санузел в квартире, а не сельский туалет с ямой вместо унитаза.
Заказчики с высокими требованиями обычно щепетильно подходят к выбору мастера: смотрят его работы в живую и обговаривают детали.
19.05.2016 в 17:37:29
Voldemar36,
Voldemar36 написал: Заказчики с высокими требованиями обычно щепетильно подходят к выбору мастера: смотрят его работы в живую и обговаривают детали.
Не думаю, чтобы в плитке делали отверстие коронкой или высверливали сверлом, для этого нужны высокие требования. Иногда заказчики обращаются в хорошо разрекламированную фирму и получают некачественные услуги.
26.05.2016 в 21:08:17
Voldemar36 написал:
Uraplumber написал: Отверстия не высверливались коронкой, а совершался разрез плитки стеклорезом, далее плоскогубцами делали отверстия. Может я отстал и это новые технологии?)
Технология старая, но применяется в некоторых случаях и сегодня.
Uraplumber написал: Плитка может быть и самой дешёвой или дорогой, суть в том, что материал испорчен! Это же санузел в квартире, а не сельский туалет с ямой вместо унитаза.
Заказчики с высокими требованиями обычно щепетильно подходят к выбору мастера: смотрят его работы в живую и обговаривают детали.
Voldemar36, Как заказчик может посмотреть работы мастера вживую? Прийти на квартиру к предыдущим заказчикам и посмотреть? Да кто его туда пустит?
26.05.2016 в 23:51:49
ПРОФЕССОР написал: Как заказчик может посмотреть работы мастера вживую? Прийти на квартиру к предыдущим заказчикам и посмотреть? Да кто его туда пустит?
В процессе работы может прийти, если он щепетильный, то он заранее подыскивает, а не трах бах, давай быстрее...
27.05.2016 в 00:50:52
В прошлом веке так исполнял, правда выкусывал аккуратнее-кусачки отличные были и новые такие же брал, как первые пятнашку примерно отпахали и умерли
27.05.2016 в 04:43:37
Когда Martinson показывал, как он в Германии за большие евро делает отверстия без коронок так же выламывая плитку все просто молча сглотнули.
27.05.2016 в 19:55:57
oversun написал: Когда Martinson показывал, как он в Германии за большие евро делает отверстия без коронок так же выламывая плитку все просто молча сглотнули.
oversun, я не сглотнул..я просто понял..что мартин обычный колхозник..с ущемленным чувством собственного достоинства..решивший поднять его..придя на форум к "славянским свиньям"..для меня он латышская морда недострелянная. :p Иншалла!
27.05.2016 в 21:34:56
oversun написал: так же выламывая плитку
Не так ;) Дырка может и не очень понтовая, но плитка остается целой... Кстати никто не упомянул про вариант - квадратное отверстие моей землячкой ;)
Баш майсторът
27.05.2016 в 22:32:06
jekasus написал: Кстати никто не упомянул про вариант - квадратное отверстие моей землячкой ;)
Потому что тапками закидают.
27.05.2016 в 23:15:14
Вадим Кесов написал: Потому что тапками закидают
Да фиг с ними... Эти квадратные очень легко превращаются в круглые... Коронки пользую только там, где пыль нежелательна, точнее где нет возможности пылить.
Баш майсторът
28.05.2016 в 14:21:17
jekasus,
jekasus написал: Кстати никто не упомянул про вариант - квадратное отверстие моей землячкой
Не для перфекционистов все и делают твоей землячкой:
А для перфекционистов -
Все зависит от зака и типа ремонта. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
28.05.2016 в 20:01:54
Когда заказчик готов дать лишние деньги, мы обязаны их взять ;)
Баш майсторът
28.05.2016 в 20:06:13
jekasus,
jekasus написал: Когда заказчик готов дать лишние деньги, мы обязаны их взять
Да, деньги лишними не бывают. ;)
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
29.05.2016 в 11:31:41
strider1978, как это Вы по фото определили? С чего бы им потечь через "год-два". Понятно, что это не по правилам, но с чего им потечь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу