11.05.2016 в 14:02:59
Uraplumber написал: цвет грязный, возможно замешивалась в грязной посуде.
На последней фотке уж очень на грибок похоже...
11.05.2016 в 14:17:28
А я рад такому фото, так ему каазлу и надо! (у меня сейчас гастарбайтеры, заказ увели, предложили на 20 тыр дешевле)Надеюсь что и несостоявшемуся заказчику, сделают также... :mad: (гастарбайтеры, с коронками, плиткорезами, и инструментами-нее приезжают)
11.05.2016 в 14:37:42
Uraplumber написал: Вы видимо согласны с подобным способом работы?!
Откуда вывод?
Uraplumber написал: Не обсираю, а обсуждаю некачественно проделанную работу.
Плитка уже положена..а после драки кулаками не машут! А откуда вы знаете про требования к качеству работ - ведь договариваются зак и исполнитель? Вы там свечку держали что ль!
ma-masha написал: Плиточника-менять.
Плитка ж уже положена! Кого менять то?
ma-masha написал: Заказчик-просто не в курсе современных технологий.
Под современными технологиями вы что имеете ввиду: гидроабразивную резку иль наличие дешманских коронок?
valid7228 написал: у меня сейчас гастарбайтеры, заказ увели, предложили на 20 тыр дешевле)
Это не гастарбайтеры у тебя увели, а это заказчик отказался от твоих услуг - понимаешь разницу? И в дальнейшем он же сам будет виноват если у него будут такие косяки как в этой теме!
valid7228 написал: (гастарбайтеры, с коронками, плиткорезами, и инструментами-нее приезжают)
Не надо всех под одну гребенку ..иль это у вашего поколения достигло уровня максимальной зомбированности!
11.05.2016 в 17:01:25
Квест написал: Пользователь Uraplumber написал: Вы видимо согласны с подобным способом работы?!
Откуда вывод?
Оттуда, что создана конкретная тема, где конкретно указанна ошибка. А с вашей стороны только обсуждение человеческих качеств и споры. А по теме ни написано ни слова. Детский сад-песочницу разводите тут. Вот вам и вывод, что выступаете в роли защиты работы.
Квест написал: Вы там свечку держали что ль!
Здесь строительный форум где обсуждаются соответствующие темы, а не общество скептиков и колдунов.
11.05.2016 в 18:01:06
Uraplumber написал: конкретная тема, где конкретно указанна ошибка
Для разнообразия займу другую сторону ))) А почему Вы решили, что это ошибка? Ошибкой можно считать кривой "крест" на последнем фото (но возможны и варианты), а тут... есть метод делать отверстия, метод реализован вполне достойно. Не очень красивый метод, с недостатками. Давно забытый метод, я и сам так делал "в детстве", но это не ошибка.
11.05.2016 в 18:39:51
Oleg V, Вот именно поэтому эта тема и создана, чтобы каждый написал свою точку зрения о данном методе. Моё личное мнение, что это ошибка, лишь хотя бы потому, что это из разряда дефекта, как скол на плитке. Повторюсь, что это санузел в квартире, а не сельский туалет. Изо дня в день наблюдаю разные работы по плитке, но с таким встретился впервые)
11.05.2016 в 18:58:48
Уголки-то в стену цанговые похоже засунули. Если так, то вот это - косяк конкретный. Год-два и плитку всё равно снимать.
11.05.2016 в 19:03:58
strider1978, Вот фото водорозеток до плитки:
Никаких цанговых уголков, как видите.
11.05.2016 в 19:23:04
Uraplumber написал: Моё личное мнение, что это ошибка
Почему люди используют слова не по назначению? Ну посмотрите определение слова "ошибка". В данном случае, в ошибке можно обвинить заказчика, но не плиточника. Плиточник сделал то, что и собирался.
Uraplumber написал: Я считаю,что каждый уважающий себя мастер должен иметь инструмент
Не должен. Как бы странно Вам это не казалось (извините, что ломаю Ваши стереотипы). Должен выполнить свою работу. В срок, с оговорённым качеством. Это - должен. А как - его личное дело, если результат устраивает заказчика. Если заказчика не устраивает, то это ошибка заказчика, в найме специалиста именно такого уровня. Или не ошибка, а финансовые возможности.
11.05.2016 в 19:27:20
Uraplumber написал: Никаких цанговых уголков, как видите.
На стиралочку 32-ую каналью подвели? Вот она, ошибочка ))) ТехникСана на Вас нету. Самому-то не заметно, брёвнышко... Эх, как же Вы так?! Ай-ай-ай! Это ж не уличный клозет, тут такие ошибки просто неприличны. Узел ввода покажите? ;)
11.05.2016 в 19:44:56
Oleg V написал: Плиточник сделал то, что и собирался.
Ошибка заказчика в этом случае-воспользоваться услугами данного мастера.
Oleg V написал: Не должен. Как бы странно Вам это не казалось (извините, что ломаю Ваши стереотипы). Должен выполнить свою работу. В срок, с оговорённым качеством. Это - должен. А как - его личное дело, если результат устраивает заказчика. Если заказчика не устраивает, то это ошибка заказчика, в найме специалиста именно такого уровня. Или не ошибка, а финансовые возможности.
Должен-опять же не стереотип, а моё ЛИЧНОЕ мнение!
Oleg V написал: На стиралочку 32-ую каналью подвели? Вот она, ошибочка )))
Аргументы в студию, что на стиралку 32 канашка ошибка. Обратный клапан для стиральной машинки фирмы itap 32мм, я про внешний, а не встроенный гидрозатвор.
Вот пример гидрозатвора для стиралки. Правда с другого объекта.
Oleg V написал: Узел ввода покажите? ;)
Единственное фото от узла ввода. И только вот не надо искать здесь бревно-это ЕДИНСТВЕННОЕ фото к сожалению.
11.05.2016 в 20:18:00
Uraplumber написал: Аргументы в студию, что на стиралку 32 канашка ошибка
Вот в том и дело, что гидрозатвор 32мм, каналья того же сечения будет срывать такой гидрозатвор. Каналья должна быть на один размер больше сифона, что бы заполнение канальи было меньше.
11.05.2016 в 20:36:17
Oleg V написал: Вот в том и дело
Как помню, сифон с пружинным клапаном, там гидрозатвор не нужен, а так гибкая труба стиралки играет роль гидрозатвора, так что все нормально. По плитке - да, так делали когда-то давно, в ту эпоху, когда не было плиточного клея... Вообщем - привет из прошлого ;) У плиточника даже не было моей землячки...
Баш майсторът
11.05.2016 в 20:41:19
Oleg V, Момент следующий, что сливной шланг у стиралки 20мм Вывод какой? А то что, вот вам пожалуйста каналья 32мм аж на два размера больше. Участок отдельно отведённой канализации с соблюдением норм укоона длиной в 40см от стиралки до общей канализации-с ним тоже может что-то произойти? Может засоряться будет? Расскажите делитанту.
11.05.2016 в 20:47:28
Квест написал: Не надо всех под одну гребенку ..иль это у вашего поколения достигло уровня максимальной зомбированности!
У меня инструмент в багажник не влезает...вожу в фургончике...я не видел караванов таджиков с плиткорезами и всем необходимым...ага...не гастеры...а заказчик козел...мне вообще пофигу кто из них...главное работа ушла...я ясно выражаюсь??? Зомбирование... Блин, не зазомбированный нашелся...гений что ли? Человек-кремень? На любого, абсолютно любого человека, действует пропаганда, вопрос в том, или наша, или не наша, но действует на всех...и тут блин квест один как скала...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу