BV

Местный

Москва

15.12.2017 в 21:48:38

dokar написал: Нормальный производитель должен был отозвать свою продукцию, заменить бесплатно батарейку и также бесплатно провести поверку

Россия, какой нахрен отозвать. Нач сервиса говорит - гарантия кончилась, батарейку меняем за деньги .... В паспорте счетчика - средний срок службы до отказа 19 лет, и срок службы 30лет МПИ - 10

0
R2LAC

Местный

Сафоново

21.12.2017 в 14:17:30

По теме.Сегодня приходил человек и опломбировал новый счётчик.Мне звонили вчера,сказали - сегодня в 10:30 придут.ОК.Но.На работе завал,как всегда-то неделю никому не нужен,то руки в масле и всё остальное в мыле. Я прибежал к половине 11-го,просидел 45 минут-нет,матушке своей сказал-вот паспорт от счётчика,пусть что хочет то и пломбирует.А про крышку боксика(в котором вводной АВ стоит)-забыл сказать,ну надо же чтобы человек посмотрел что я там фазу с нулём не попутал.Просто день такой,ну вылетело из головы.Прибежал сейчас на обед-как вводной АВ был так и стоит контактами наружу.Плюнул,махнул рукой и думаю-как в мультфильме-Корова рыжая ОДНА!!! И отдавать её будем одну )) Номер пломбы в акте-один и плевать на них на всех.В ПУЭ сказано про вводной коммутирующий аппарат-я его и поставил и как хотят.Крышку боксика закрыл-и ну его. Мало того. Этот мужик неправильно указал показания старого счётчика и теперь компьютер бухгалтерии нашей УК запросто мне насчитает ну примерно так десять тысяч КВт.За месяц...Легко и просто... Ну матушка взяла бумаги,кинула старый счётчик в сумку и пошла сейчас-по горячим следам оно всё проще будет.Закрыть эту эпопею до 2033 года и всё... Такая вот леденящая душу история)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу