12.05.2016 в 07:42:48
давайте в этой теме обсудим приготовление пива в домашних условиях, закуску к нему и рецепты приготовления.
12.05.2016 в 15:02:31
И самогон тоже давайте обсудим. :popcorn
Вечный студент
12.05.2016 в 17:34:37
ну пиво чесно говоря...долго и не охото..пробовал пару раз..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.05.2016 в 23:20:57
Перегонные кубы есть в любом магазине
Времена ссср закончились.
Фотографирую то что ремонтирую.
12.05.2016 в 23:59:39
MrGalaxy написал: И самогон тоже давайте обсудим. :popcorn
MrGalaxy, а зачем его обсуждать?
13.05.2016 в 00:09:52
Umka написал: ну пиво чесно говоря...долго и не охото..пробовал пару раз..
Umka, это такой напиток в стеклянной бутылки, с надписью "срок хранения 7 суток "?
14.05.2016 в 01:52:02
Шуюп написал: MrGalaxy, а зачем его обсуждать?
прааально, че его обсуждать, его потреблять надоть:))
15.05.2016 в 10:42:29
Шуюп написал: Umka, это такой напиток в стеклянной бутылки, с надписью "срок хранения 7 суток "?
ну ...нет вроде...по рецепту приготовления получалось что оно выбраживает около 1.5 недели..потом разливаешь по бутылям с добавлением декстрозы...и оно в бутылях еще созревать должно около 2недель...и потом типа можно потреблять...но написано в бутыле если не открывать может стоять до 3-4 месяцев..делал...своеобразно.разница меж магазинным и живым что продают есть..по цене конечно немного дешевше выходит чем продаваемые образцы.Но время..думаю проще пойти купить :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
15.05.2016 в 11:33:11
Хорошая закуска-мясные чипсы. Говядину нарежь поперек волокна, просоли, перчи, и пусть полежит часок.потом в духовку с вентиляцией на пару часов, температура минимальная-100, 120, главное чтоб не сгорело, а высохло.
16.05.2016 в 21:45:32
ну типа и еще бастурмичку сробить мона...с говядинки.. :)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
17.05.2016 в 11:41:31
Вот ведь. Зашёл в эту тему перед обедом - аж слюнки потекли. :D Тарань вяленая - классика! Высушенная до стадии когда спинка уже начала твердеть, а головные плавники ещё сочные и брюшко полно жира. :a
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу