Тру тень
Тру тень
Новичок

Регистрация: 12.05.2016

Оренбург

Сообщений: 1

12.05.2016 в 07:42:48

давайте в этой теме обсудим приготовление пива в домашних условиях, закуску к нему и рецепты приготовления.

0
MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

12.05.2016 в 15:02:31

И самогон тоже давайте обсудим. :popcorn

0

Вечный студент

Umka
Umka
Эксперт

Регистрация: 23.11.2010

Москва

Сообщений: 2516

12.05.2016 в 17:34:37

ну пиво чесно говоря...долго и не охото..пробовал пару раз..

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

m.ix
m.ix
Эксперт

Регистрация: 25.03.2014

Москва

Сообщений: 1725

12.05.2016 в 23:20:57

Перегонные кубы есть в любом магазине Времена ссср закончились.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Шуюп
Шуюп
Эксперт

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

12.05.2016 в 23:59:39

MrGalaxy написал: И самогон тоже давайте обсудим. :popcorn

MrGalaxy, а зачем его обсуждать?

0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Регистрация: 11.04.2012

Саранск

Сообщений: 5068

13.05.2016 в 00:09:52

Umka написал: ну пиво чесно говоря...долго и не охото..пробовал пару раз..

Umka, это такой напиток в стеклянной бутылки, с надписью "срок хранения 7 суток "?

0
Nadejda
Nadejda
Эксперт

Регистрация: 29.10.2005

Тверь

Сообщений: 11750

14.05.2016 в 01:52:02

Шуюп написал: MrGalaxy, а зачем его обсуждать?

прааально, че его обсуждать, его потреблять надоть:))

0
Umka
Umka
Эксперт

Регистрация: 23.11.2010

Москва

Сообщений: 2516

15.05.2016 в 10:42:29

Шуюп написал: Umka, это такой напиток в стеклянной бутылки, с надписью "срок хранения 7 суток "?

ну ...нет вроде...по рецепту приготовления получалось что оно выбраживает около 1.5 недели..потом разливаешь по бутылям с добавлением декстрозы...и оно в бутылях еще созревать должно около 2недель...и потом типа можно потреблять...но написано в бутыле если не открывать может стоять до 3-4 месяцев..делал...своеобразно.разница меж магазинным и живым что продают есть..по цене конечно немного дешевше выходит чем продаваемые образцы.Но время..думаю проще пойти купить :)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Жбан
Жбан
Новичок

Регистрация: 16.02.2016

Пушкино

Сообщений: 22

15.05.2016 в 11:33:11

Хорошая закуска-мясные чипсы. Говядину нарежь поперек волокна, просоли, перчи, и пусть полежит часок.потом в духовку с вентиляцией на пару часов, температура минимальная-100, 120, главное чтоб не сгорело, а высохло.

0
Umka
Umka
Эксперт

Регистрация: 23.11.2010

Москва

Сообщений: 2516

16.05.2016 в 21:45:32

ну типа и еще бастурмичку сробить мона...с говядинки.. :)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

MrGalaxy
MrGalaxy
Эксперт

Регистрация: 20.08.2012

Тула

Сообщений: 6455

17.05.2016 в 11:41:31

Вот ведь. Зашёл в эту тему перед обедом - аж слюнки потекли. :D Тарань вяленая - классика! Высушенная до стадии когда спинка уже начала твердеть, а головные плавники ещё сочные и брюшко полно жира. :a

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу